Пропали деньги с банковского счета (читают 8)

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,345
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А не сам владелец их перевёл куда ему голос из трубки велел. Или сам дал доступ к своим деньгам.
Например, в своё время я очень настоятельно требовал от Т-Банка поменять банковские терминалы с отсутствующей скрытой кнопочной клавиатурой. А клавиатура помещалась... на открытом всем и каждому вертикальном красивом планшете в роли сенсорного монитора. На котором и имя держателя карты писали и баланс высвечивали и на самом центре рисовали клавиатуру для набора PIN-кода: жми, демонстрируй свой секретный PIN-код, клиент! Кстати, прикрыть рукой открытый всем сенсорный планшет-монитор практически нереально, да ещё неверный набор PIN из-за случайных касаний засчитают и блокирнут карту.
Ну что там в зоне банкоматов камеры установлены и зеваки заглядываются на этот вертикальный планшет, как прохожие, так и стоящие в очереди, так банк в этом проблем не видел.
Долго я ругался, фотки размещал. Вроде как поменяли, во всяком случае, в трёх местах, на которых я был.

Элла

Участник
Спасибо
24
А "клиент" живет один? Это может быть ребенок клиента,или любой другой родственник который с ним живет. И кто имеет доступ к документам. Если год назад,и действительно смартфон, то с какой стати банк должен верить что не сам клиент. И да, "родные и близкие" вполне могут.
Как с валютного счета оплачивали покупки ? Это возможно разве?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

ppk16r

Участник
Спасибо
344
Это не мне напели, а из ответа банка на запрос полиции.
Ну так они же против себя не будут доказательства предоставлять-это же и так понятно. Будут скрывать до последнего. Не пойму, почему все считают, что банки никогда ни в чём не виноваты?
Интересно, как он может знать, когда ему известен только IP адрес? Причем не белый, а динамический и не уникальный для абонента. Хотя банк точно знает, что операция проводилась
в филиале банка с известным адресом. Но удаленно. :facepalm:
А вы задайте этот вопрос ЦБ. Раз указано, что должны знать-значит должны.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,828
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,665
Новый пользователь
СветланаЯ.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм