Пропали деньги с банковского счета (читают 8)

predator67

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Я вроде говорил не про IP, а про место совершения операции
И я вам говорю про тоже самое. Других сведений о моем местонахождении, кроме как IP, у банка нет. И быть не может.
Следовательно, для банка я нахожусь в Пятигорске, сидя в Москве.

ppk16r

Участник
Спасибо
344
И я вам говорю про тоже самое. Других сведений о моем местонахождении, кроме как IP, у банка нет. И быть не может.
Следовательно, для банка я нахожусь в Пятигорске, сидя в Москве.
Если бы так было на самом деле, то вас бы давно заблокировали по самый не балуй.

Alex133

Мастер
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
В принципе, если операция совершается с телефона, то есть еще координаты по сотам. Но запрашивать оператора каждый раз - неисполнимый бред.
К тому же никак не охватывает операции с домашнего компа.

predator67

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
то вас бы давно заблокировали по самый не балуй.
Отвечу вашими же словами - "это вам так кажется".
Я две недели в больнице лежал ( только в субботу вернулся). Так вот, снял там в банкомате 150 000.
Никогда столько не снимал вообще ( самое большое-двадцатник), да и в последний раз наличные мне понадобились года так три назад.
Вы думаете, Совкомбанк хоть как то возбудился на такую нетипичную для меня операцию? Ничего подобного. Выдал, как миленький. И слава Богу.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,828
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Если перевод Сбп тем более видно же куда.Хотя я не знаю как проходят именно валютные операции.
А этого никто тут не знает. Весь этот холивар на осадочке кофейной гущи, в которой пропали ложки. Главное уесть оппонента - повод не важен. И полиции этот кейс не интересен, раз запрос в банк она сделала только через год.

Такие дела...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,671
Новый пользователь
Ket9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм