Промсвязьбанк (ПСБ) (читают 6)

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Друзья, доброе время суток! Есть у кого-нибудь проблемы с доступом к web-версии сайта банка? РТК позавчера обновил прошивку абонентского терминала и началось...ошибка 429 и прочая лобуда 🤬

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
Друзья, доброе время суток! Есть у кого-нибудь проблемы с доступом к web-версии сайта банка? РТК позавчера обновил прошивку абонентского терминала и началось...ошибка 429 и прочая лобуда 🤬
Он-лайн банк сайтовый у них часто глючит. Особенно раздел "Чат". Сейчас заходил, потом вдруг отвалилось, но пока работает.

К сожалению успел посмотреть кэш-бэк за январь. Если я правильно посчитал, то теперь не 1.5% на всё, а 0.5% на всё. Ну и нафиг тогда мне такой банк?

UPD вообщем нам предлагают играть в "крота". Сравнил по инструкции ниже данные - вместо 1.5% везде идёт 1%, а некоторые покупки вообще не пошли в зачёт, хотя делались в одном и том же магазине.:dash::mad:

Screenshot_20250302-232315_Firefox.png

Написал им претензию, посмотрим что ответят. Будут отмалчиваться, придется к финансовому омбудсмену жаловаться☹️

Последнее редактирование:

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
В продолжении предыдущего поста, удалось таки через долбанный чат выяснить вот что:

1. в январе мне не хватило оборота по кредитной карте (праздники были), поэтому 1%, а не 1,5%;

2. по операциям, в которых не было начислений с кредитки "100+", не подпадали под "Баллы согласно основанию "Совершение Операций" учитываются в обороте и начисляются только по первым 5 операциям, совершенным в одном магазине/организации в течение суток.", поэтому меня удивили таким - "...баллы не были начислены, потому что операция была совершена за счет собственных средств. По кредитной карте "100+" баллы начисляются только на операции, которые были совершены за счет средств кредитного лимита." откуда взялись эти средства не понятно, всегда чётко вывожу грейс в 0;

3. по кредитной карте "100+" по прежнему нельзя выбирать тип начисления кэш-бэка, только жёстко 1% или 1,5% в зависимости от оборота; хотя в ЛК банка, в разделе бонусной программы - всё прекрасно меняется на следующий месяц и никаких пояснений по кредитке не выскакивает;

4. та инструкция от чат-бота банка вообще бесполезна - она не регистрируется в системе претензий банка и пока не начнёшь долбить в чат или звонком в банк, ею вообще никто не занимается.

UPD сегодня мне скинули ответ на мою претензию от сентября, что я писал на них в ЦБ - вот клоуны!

UPD 2 добился таки я ответа на пункт 2:

"Как указала ранее, покупка была проведена за счет средств, так как при пополнении карты, денежные средства не были учтены как погашение карты. В момент списания средств, банк списал эти средства и посчитал их собственными."

"Информация о покупке будет отображаться в выписке.
Если покупка находится в "Заблокированных средствах", то рекомендуется пополнить карту после того, как покупка не будет в этой строке."

Во-общем финиш. Получается, что если будет у меня покупка (а транзакции у них висят неделю и дольше) больше пополнения, то мне грейс вообще не закроется тогда?

Последнее редактирование:

ach321

Новичок
Спасибо
0
А как быстро обычно активируют карту? В четверг днем привезли карту, сегодня уже понедельник - вечер, в ИБ не пускает, смс не приходят. В первый раз с такой долгой работой банка столкнулся...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,763
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!
Пару часов назад отвалилось МП ПСБ.
Думал блок СБ.
Но Маринка говорит, что аккаунт рабочий.

Пытаюсь зайти в МП выдаёт ошибку.
У всех так?

Арим88

Мастер
Спасибо
268
Коллеги!
Пару часов назад отвалилось МП ПСБ.
Думал блок СБ.
Но Маринка говорит, что аккаунт рабочий.

Пытаюсь зайти в МП выдаёт ошибку.
У всех так?
У меня МП работает нормально.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
4
А у меня проблемы с интернет-банком (не приложение). Смс не всегда доходят. Что за фигня

• Спасибо!
Реакции: rogun

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,108
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
И ещё с 01 апреля банк официально называется "Банк ПСБ", а не "Промсвязьбанк". Местонахождение изменено с Москвы на Ярославль.
Интересно, от чего вдруг ПСБ решил переместить свой головной офис из комфортной Москвы в провинцию? Наше правительство объявило Ярославль офшорной зоной? )

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,111
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Интересно, от чего вдруг ПСБ решил переместить свой головной офис из комфортной Москвы в провинцию? Наше правительство объявило Ярославль офшорной зоной? )
Верховный приказал подумать всем компаниям свалить из Москвы по регионам. Исполнение необязательно, но желательно.

Донец

Участник
Спасибо
629
Город
Сочи
Почему-то финансовая столица Германии Франфуркт, Италии Милан, Китая Шанхай.
Но в России всё должно находиться в Москве?

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
И вновь задержка с выплатами.
Если в прошлый раз почти месяц ждали кэшбэка. То теперь банк решил начать задерживать выплаты по накопительным счетам!

Задержку обещают исправить в течении дня, но что с деньгами? Тех.поддержка пока ничего не говорит, благополучно "зависнув". Однако это повод для коллективной жалобы ЦБ и иска. Даже один день - это огромная сумма, если сложить все счета клиентов.

Falkon

Мастер
Спасибо
513
теперь банк решил начать задерживать выплаты по накопительным счетам!
Вчера писали про проблемы с начислением % по нс, сегодня уже начали выплачивать, причем зачисление от 1 мая, но сумма учитывается и на текущий месяц...

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
Вчера писали про проблемы с начислением % по нс, сегодня уже начали выплачивать, причем зачисление от 1 мая, но сумма учитывается и на текущий месяц...
В истории операций на данный момент нет записей о зачислении.

Тех. поддержка по-прежнему утверждает, что деньги с процентов за апрель, за день - 01.05.25 мы им "подарили".

Screenshot_20250501-102049_Firefox.png

Они никак не хотят подтвердить, что день 01.05.2025 будет расчитан с капитализацией процентов за апрель.

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
Очень странно, у двоих начисления есть, примерно в период с часу до 3х ночи...
Они через СМС информирование отслеживали?

Чтобы иметь какую-то официальную бумагу - сделал сейчас запрос на "выписку по счёту". И удивился, выписка получается с 01.04.25 по 02.05.25 (вроде сейчас ещё 01.05.25). Но интересно другое, в самой выписке обозначено, что проценты выплачены мне АЖ 30.04.25. Т.е. сейчас сумма на счету в ЛК указывается, с учётом выплаченных процентов, хотя в истории ЛК так и ничего про это нет.

Зачем они каждый раз боломутят воду и создают нервяк на ровном месте непонятно - "чёрный пиар" чтоль. Других инфоповодов напомнить о себе не находят? Ну и саппорт в своём репертуаре - сложно сказать, что глюк ЛК, и проверьте выписку - Вам начислено?!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,284
Новый пользователь
vl-mir

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм