В продолжении предыдущего поста, удалось таки через долбанный чат выяснить вот что:
1. в январе мне не хватило оборота по кредитной карте (праздники были), поэтому 1%, а не 1,5%;
2. по операциям, в которых не было начислений с кредитки "100+", не подпадали под "Баллы согласно основанию "Совершение Операций" учитываются в обороте и начисляются только по первым 5 операциям, совершенным в одном магазине/организации в течение суток.", поэтому меня удивили таким - "...баллы не были начислены, потому что операция была совершена за счет собственных средств. По кредитной карте "100+" баллы начисляются только на операции, которые были совершены за счет средств кредитного лимита." откуда взялись эти средства не понятно, всегда чётко вывожу грейс в 0;
3. по кредитной карте "100+" по прежнему нельзя выбирать тип начисления кэш-бэка, только жёстко 1% или 1,5% в зависимости от оборота; хотя в ЛК банка, в разделе бонусной программы - всё прекрасно меняется на следующий месяц и никаких пояснений по кредитке не выскакивает;
4. та инструкция от чат-бота банка вообще бесполезна - она не регистрируется в системе претензий банка и пока не начнёшь долбить в чат или звонком в банк, ею вообще никто не занимается.
UPD сегодня мне скинули ответ на мою претензию от сентября, что я писал на них в ЦБ - вот клоуны!
UPD 2 добился таки я ответа на пункт 2:
"Как указала ранее, покупка была проведена за счет средств, так как при пополнении карты, денежные средства не были учтены как погашение карты. В момент списания средств, банк списал эти средства и посчитал их собственными."
"Информация о покупке будет отображаться в выписке.
Если покупка находится в "Заблокированных средствах", то рекомендуется пополнить карту после того, как покупка не будет в этой строке."
Во-общем финиш. Получается, что если будет у меня покупка (а транзакции у них висят неделю и дольше) больше пополнения, то мне грейс вообще не закроется тогда?