Промсвязьбанк. ПСБ (читают 6)

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Друзья, доброе время суток! Есть у кого-нибудь проблемы с доступом к web-версии сайта банка? РТК позавчера обновил прошивку абонентского терминала и началось...ошибка 429 и прочая лобуда 🤬

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
Друзья, доброе время суток! Есть у кого-нибудь проблемы с доступом к web-версии сайта банка? РТК позавчера обновил прошивку абонентского терминала и началось...ошибка 429 и прочая лобуда 🤬
Он-лайн банк сайтовый у них часто глючит. Особенно раздел "Чат". Сейчас заходил, потом вдруг отвалилось, но пока работает.

К сожалению успел посмотреть кэш-бэк за январь. Если я правильно посчитал, то теперь не 1.5% на всё, а 0.5% на всё. Ну и нафиг тогда мне такой банк?

UPD вообщем нам предлагают играть в "крота". Сравнил по инструкции ниже данные - вместо 1.5% везде идёт 1%, а некоторые покупки вообще не пошли в зачёт, хотя делались в одном и том же магазине.:dash::mad:

Screenshot_20250302-232315_Firefox.png

Написал им претензию, посмотрим что ответят. Будут отмалчиваться, придется к финансовому омбудсмену жаловаться☹️

Последнее редактирование:

PTZ-M

Участник
Спасибо
3
В продолжении предыдущего поста, удалось таки через долбанный чат выяснить вот что:

1. в январе мне не хватило оборота по кредитной карте (праздники были), поэтому 1%, а не 1,5%;

2. по операциям, в которых не было начислений с кредитки "100+", не подпадали под "Баллы согласно основанию "Совершение Операций" учитываются в обороте и начисляются только по первым 5 операциям, совершенным в одном магазине/организации в течение суток.", поэтому меня удивили таким - "...баллы не были начислены, потому что операция была совершена за счет собственных средств. По кредитной карте "100+" баллы начисляются только на операции, которые были совершены за счет средств кредитного лимита." откуда взялись эти средства не понятно, всегда чётко вывожу грейс в 0;

3. по кредитной карте "100+" по прежнему нельзя выбирать тип начисления кэш-бэка, только жёстко 1% или 1,5% в зависимости от оборота; хотя в ЛК банка, в разделе бонусной программы - всё прекрасно меняется на следующий месяц и никаких пояснений по кредитке не выскакивает;

4. та инструкция от чат-бота банка вообще бесполезна - она не регистрируется в системе претензий банка и пока не начнёшь долбить в чат или звонком в банк, ею вообще никто не занимается.

UPD сегодня мне скинули ответ на мою претензию от сентября, что я писал на них в ЦБ - вот клоуны!

UPD 2 добился таки я ответа на пункт 2:

"Как указала ранее, покупка была проведена за счет средств, так как при пополнении карты, денежные средства не были учтены как погашение карты. В момент списания средств, банк списал эти средства и посчитал их собственными."

"Информация о покупке будет отображаться в выписке.
Если покупка находится в "Заблокированных средствах", то рекомендуется пополнить карту после того, как покупка не будет в этой строке."

Во-общем финиш. Получается, что если будет у меня покупка (а транзакции у них висят неделю и дольше) больше пополнения, то мне грейс вообще не закроется тогда?

Последнее редактирование:

ach321

Новичок
Спасибо
0
А как быстро обычно активируют карту? В четверг днем привезли карту, сегодня уже понедельник - вечер, в ИБ не пускает, смс не приходят. В первый раз с такой долгой работой банка столкнулся...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!
Пару часов назад отвалилось МП ПСБ.
Думал блок СБ.
Но Маринка говорит, что аккаунт рабочий.

Пытаюсь зайти в МП выдаёт ошибку.
У всех так?

Арим88

Мастер
Спасибо
235
Коллеги!
Пару часов назад отвалилось МП ПСБ.
Думал блок СБ.
Но Маринка говорит, что аккаунт рабочий.

Пытаюсь зайти в МП выдаёт ошибку.
У всех так?
У меня МП работает нормально.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,118
Пользователи
6,970
Новый пользователь
Джонсон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм