Промсвязьбанк. ПСБ (читают 4)

Tk2014

Участник
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
О том, как нельзя терять бдительность :).
Была у меня МИНБовская Пенсионная Варежка, хорошая бесплатная во всем карта с КБ. Я ею пользовался, пока не начались проблемы с банком, потом забросил на полку, благо остаток небольшой. Но давеча решил открыть НС в ПСБ. Про офисы на Алексеевской и Тургеневской могу сказать много плохого, но не хочу отвлекаться, Земляной вал в норме. Восстановили мне доступ, напомнили про давно забытую карту с 4р на счёте, и счастливый я побрёл домой заливать деньги на счёт. Только не могу понять, хотел круглую цифру, а денег на счёте видно меньше, чем должно быть. Оказыватся, сразу после моей "реинкарнации" в банке, они начали понемногу списывать деньги. Сначала остаток, потом ещё 95р, и после этого опять в уведомлениях пишут про долг. Благо я успел закинуть основные деньги на НС. Что странно, в МП уведомления по карте отключены. В чате выяснил: "Вижу, что услуга смс-информирования по вашей карте подключена. В настоящий момент в Мобильном приложении и Интернет-банке наблюдается некорректное отображение статуса услуги смс-информирования по картам МИНБанка. Банк работает над устранением ошибки. Приносим свои извинения." Мне их извинениями... Т.е. полтора года назад, когда закончился перевод клиентов МИНБ в ПСБ, они подключили платные уведомления по карте, которая спокойно лежала себе на полке. И за полтора года так и не исправили "некорректное отображение". Ну или, раз нет денег на комиссии, заблокируйте дебетовку, ан нет, затаились и выжидают. Сколько я им всего должен выяснить так и не удалось, обещают в порядке лояльности вернуть комиссию за 1 месяц. Я понимаю, что хороших специалистов за железную дверь заманить сложно, но всё же большой банк... И грустно и смешно. Ну и клювом щёлкать нельзя, уходя - закрывай! Деньги потом сниму налом напрямую с НС, если не рассосётся.

• Спасибо!
Реакции: Lotus и Iva55

Last_Rat

Участник
Спасибо
90
Т.е. полтора года назад, когда закончился перевод клиентов МИНБ в ПСБ, они подключили платные уведомления по карте, которая спокойно лежала себе на полке. И за полтора года так и не исправили "некорректное отображение".
В похожей ситуации я удаленно подключился с ПСБ. Около года++ ничего не делал, деньги не списывали. После вывода остатка по СБП(я это делал прямо в отделении, куда пришел закрывать карту) моментально сняли "за СМС", уведя счет в минус. Тут же составили обращение - смс отключили, баланс обнулили.

• Спасибо!
Реакции: Lotus и Iva55

biozavr

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
на работе(ростех) вообще у нас зп проект от Новиком, но сейчас предлагают получать социально-платежные карты псб. интересно, это обычыные дебетовки или есть какие -то спец тарифы типо СВОи? что то не найду на сайте связанное с ОПК

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
202
Стаж c
30.09.17
интересно, это обычыные дебетовки или есть какие -то спец тарифы
это зависит от условий зарплатного проекта между работодателем и псб. Пластик может быть любым, а тарифов у них десятки, в.т.ч. индивидуальные

ddt

Новичок
Спасибо
0
Прочитав условия ПСБ по вкладу "Народный" и по НС "Про запас", обнаружил такую странность:
а) если новичок сначала откроет НС "Про запас", то после этого он перестанет быть новичком для открытия вклада "Народный";
б) а если сделать наоборот, т.е. если новичок сначала откроет вклад "Народный", то после этого он и для открытия НС "Про запас" тоже будет считаться новичком.
Вопрос: это действительно так, или я неправильно понял логику ПСБ ?
Кто-нибудь на практике попадал на варианты а) и б) и чем это закончилось ?

Jane

Участник
Спасибо
18
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
я открыла народный, а через пару недель - про запас" 23%.

Арим88

Мастер
Спасибо
162
Открыла Народный, потом Народный +, и эти два вклада не помешали открытию НС "Про запас".

vmd

Участник
Спасибо
126
а) если новичок сначала откроет НС "Про запас", то после этого он перестанет быть новичком для открытия вклада "Народный
Не совсем так: алгоритм проверки условий открытия Народного не проверяет наличие других вкладов за 7 дней до даты его открытия.
Поэтому я открыл:
9 дек Про запас
12 дек Народный+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,501
Новый пользователь
maximus1323

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм