Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,432
- Стаж c
- 16.12.21
Ерунда какая-то.. я уже лет 15 клиент банка, только карты никогда не было. При заказе по ссылке никуда не отправляли, а попросили для идентификации номер клиента (его можно посмотреть в МП).Просто вчера пытался заказать по ссылке, но на каком-то этапе мне напомнили, что я когда-то был клиентом банка и нужно вести номер карты или логин.
У меня тоже никогда не было карты. И номера клиента тоже. И МП с ИБ.Ерунда какая-то.. я уже лет 15 клиент банка, только карты никогда не было. При заказе по ссылке никуда не отправляли, а попросили для идентификации номер клиента (его можно посмотреть в МП).
В среду заказала, в пятницу пришло СМС о готовности, сегодня получила и уже потратила 4000. Жду выплаты)
У меня тоже никогда не было карты. И номера клиента тоже. И МП с ИБ.
Значит, эти данные прописаны в бумажном договоре вклада. Если Вы его утилизировали, то да, видимо, только с паспортом в офис. В офисе могли попросить логин и пароль для регистрации в МП, а далее - по ссылке оформить карту) ну что уж теперь, дело сделано) Маринка плюсик к КПИ получила, а Вы - карту, причем сразу)я когда-то был клиентом банка и нужно вести номер карты или логин. Ни того, ни другого у меня не было (когда-то давно открывал в ПСБ валютный вклад),
Пробую сейчас в ИБ. Там это называется "Заказ цифровой дебетовой карты" и потом вопрос "Выпустить карту с пластиком?" А цифровая карта тоже будет навсегда бесплатна? И без неё никак? Мне не нужна.У кого есть уже дбо, можно выпустить в ИБ, так же с бесплатным обслуживанием навсегда.
Цифровая бесплатно тоже. Можете ее не выпускать, заказать сразу пластик. Можете выпустить цифровую, потом к ней заказать пластик.Пробую сейчас в ИБ. Там это называется "Заказ цифровой дебетовой карты" и потом вопрос "Выпустить карту с пластиком?" А цифровая карта тоже будет навсегда бесплатна? И без неё никак? Мне не нужна.
Аналогично. Выпустил цифровую карту ПСБ и банк сообщил мне, что я могу участвовать в акции для впервые получивших карту.Хм. У меня была карта в МиНБ. Его присоединили к ПСБ. Идентифицировался в банке, услугами не пользовался. Карту МиНБ закрыл. ЛК ПСБ до сих пор работает. Была ли у меня карта банка?
Мне везли ровно неделю. После пинков моих на ГЛ. Так что у Вас ещё мало времени прошло. Ждите к пн.Заказала карту Твой кэш 05.10.24 с доставкой на 09.10.24. Заявка 22971212. Все визут. На тел не отвечают. ГЛ обещала через неделю дать ответ. В ЛК заявка так и висит. Выпустить цифровую не дает. Тоже карта была от бывшего банка. При открытии с карты списали 99 руб. Кстати на ГЛ после 17 00 не дозвониться. Только бот на посту, но он не в помощь. От работы банка не в восторге.
у них такое бывает часто. Потом через час начинают валиться смс одна за другой.не приходят смс коды подтверждения.
Спасибо, что откликнулись, причина оказалась иная.у них такое бывает часто. Потом через час начинают валиться смс одна за другой.
Видимо, что то совсем пошло не так. Номер привязывается на клиента, а не карту.Видимо, что-то при оформлении пошло не так - к карте не привязали мой номер телефона, в результате смс коды для доступа в ИБ перестали приходить.
Ну не то чтобы часто.. но у меня пару раз было. Опсосы тут точно не причём.у них такое бывает часто. Потом через час начинают валиться смс одна за другой.