Boozy Woozy
Участник
- Спасибо
- 149
- Стаж c
- 30.09.17
Это не моя проблема, это проблема банка.
в офисах нет моменталок. вообще.@Boozy Woozy, неувязка в том, что при выбирая при заказе НЕименной у них почему-то оформляется именная со всеми вытекающими - изготовление от 4х рабочих дней.
Жену отправлю получить в офисе. Посмотрим.
аналогично и мне говорили, я открыла при виталике смартфон и прочитала вслух условия, он заерзал, но твердо сказал - моментальных нет. я оформила договор на дбо и ушла без карты.А мне вообще в офисе фактически отказали под предлогом "она платная" и и если в ней нет острой необходимости, не берите.
Кредитные есть) ну год назад точно были.в офисах нет моменталок. вообще.
в офисах нет моменталок. вообще.
А мне вообще в офисе фактически отказали под предлогом "она платная и если в ней нет острой необходимости, не берите".
Какие страшные офисы.В офисе, где я обслуживаюсь, эти моменталки лежат у них в ящике, если не сотнями, то десятками и они предлагают их всех подряд. Даже если пришел за "мне только спросить" )))аналогично и мне говорили, я открыла при виталике смартфон и прочитала вслух условия, он заерзал, но твердо сказал - моментальных нет. я оформила договор на дбо и ушла без карты.
это не офисы страшные, а сотрудники отделений и их странности. когда виталик не нашел в базе мою заявку на дк, он предположил, что я ошиблась банком и мне в соседнюю дверь (там офис втб). нормально, да? со скрипом оформил договор на обслуживание. сервис нулевой.Какие страшные офисы.В офисе, где я обслуживаюсь, эти моменталки лежат у них в ящике, если не сотнями, то десятками и они предлагают их всех подряд. Даже если пришел за "мне только спросить" )))
Да, в ТБ доставка карт отлажена чётко!Тинькофф блэк сделал заявку. На следующий день мне курьер её вручил. Причём именную!
мне вообще в офисе фактически отказали под предлогом "она платная и если в ней нет острой необходимости, не берите".
аналогично и мне говорили, я открыла при виталике смартфон и прочитала вслух условия, он заерзал, но твердо сказал - моментальных нет. я оформила договор на дбо и ушла без карты
Кредитные нам не нужны.Кредитные есть) ну год назад точно были.
оперативно) удачи в получении)Хм.. значит, у меня рекорд) в среду подала заявку, сегодня пришло СМС - можно забрать в офисе)
да, для получения бесплатной надо подать заявку через сайт в течение сентября.Ого, оказывается получить карту проблема? Я как раз собирался это сделать через недельку...
Надо лучше на сайте заказывать или как?
это для новых клиентов, кто не имеет дбо. У кого есть уже дбо, можно выпустить в ИБ, так же с бесплатным обслуживанием навсегда.да, для получения бесплатной надо подать заявку через сайт в течение сентября.
Ну.. 500 руб не лишние) за минуту оформления по ссылке - нормально)это для новых клиентов, кто не имеет дбо. У кого есть уже дбо, можно выпустить в ИБ, так же с бесплатным обслуживанием навсегда.
Получила. Потратили. Смотрим как будет отображаться КБ после проведения. Стандартные категории не выбирали.Жену отправлю получить в офисе.
А что, просто прийти в офис и попросить выдать карту нельзя для участия в акции?это для новых клиентов, кто не имеет дбо. У кого есть уже дбо, можно выпустить в ИБ, так же с бесплатным обслуживанием навсегда.