Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 5)

KALIM

Старожил
Спасибо
623
Ребят ,правильно ли понимаю -что можно заказать Orange Premium Club + карту и 1 месяц она будет бесплатная .
То есть если в сентябре буду в отпуске -могу ей воспользоваться и получить Бз?сколько проходок ?
И если использоваться в сентябре ,то когда надо закалывать ?

alfalider

Старожил
Спасибо
26
Обмен проходов на заправку в Golden key не работает, промокод не приходит. В поддержке сообщили, что они меняют программное обеспечение и до конца недели обмен на стопе. Правда на сайте об этом ни слова.

Как покупаете проходки по 2500 руб.?

У меня в приложении Golden key 1 визит 3 300 руб.

5 визитов за 16 100 руб.

У всех так?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,771
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260728-135451.jpg
    Screenshot_20260728-135451.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 22

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
Как покупаете проходки по 2500 руб.?

У меня в приложении Golden key 1 визит 3 300 руб.

5 визитов за 16 100 руб.

У всех так?
Было также. Звоните в голоден кей они вас привяжут скажите что вы из псб....и будут проходки по 2500 все

• Спасибо!
Реакции: alfalider

alfalider

Старожил
Спасибо
26
Кто пробовал покупать проходки в своем голден кей, оплачивать картами аффлиц, есть потом вопросы по компенсации этих покупок?

Банк проверяет в каком аккаунте Голден кея была совершена покупка?

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
При закрытом пакете услуг ОРС/ОРС+ на момент выплаты кешбэка, вам все равно будет произведено возмещение по сервисам "Такси и каршеринг" и "Золотой ключ"

Кто нибудь. Проверял? Выплачивают??
У меня только 1 мес остатки июль... в конце августа пакет закрываю... и в августе же совершаю такси и GK на 20тыс...

Last_Rat

Участник
Спасибо
369
При закрытом пакете услуг ОРС/ОРС+ на момент выплаты кешбэка, вам все равно будет произведено возмещение по сервисам "Такси и каршеринг" и "Золотой ключ"
Это противоречит п.3.4 "Условий проведения акции "Золотой ключ"......."
Выплатить могут(по обращению) если на заявленную дату выплаты вознаграждения пакет был открыт, но банк задержал выплату. Позже, не дождавшись выплаты, пакет вынужденно закрыли.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Cat

Новичок
Спасибо
2
Ребят ,правильно ли понимаю -что можно заказать Orange Premium Club + карту и 1 месяц она будет бесплатная .
То есть если в сентябре буду в отпуске -могу ей воспользоваться и получить Бз?сколько проходок ?
И если использоваться в сентябре ,то когда надо закалывать ?
Будет 2 приветственных прохода на первые 2 месяца. То есть можете получить карту в августе или сентябре. Но: Если клиент отключает программу в первые два месяца обслуживания, списывается комиссия 3 990 ₽ для Orange Premium Club или 10 000 ₽ для Orange Premium Club + за закрытие. Если оставлять карту на собираетесь, то для 2 проходок подключите лучше т банк премиум на месяц за 2990.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
Это противоречит п.3.4 "Условий проведения акции "Золотой ключ"......."
Выплатить могут(по обращению) если на заявленную дату выплаты вознаграждения пакет был открыт, но банк задержал выплату. Позже, не дождавшись выплаты, пакет вынужденно закрыли.
Так так и не выплатили??
По такси выплата будет если пакет на дату выплаты закрыт? Там нет этого пункта 3.4

Last_Rat

Участник
Спасибо
369
Так так и не выплатили??
По такси выплата будет если пакет на дату выплаты закрыт? Там нет этого пункта 3.4
В приложении есть ссылка на документ.
У меня все выплачено, но я никогда не закрывал пакет ранее заявленной даты выплаты.
По GK так, а такси я не пользовался. Баланс у них общий.

Вложения

• Screenshot_2026-07-31-16-11-59-825_logo.com.mbanking.jpg
    Screenshot_2026-07-31-16-11-59-825_logo.com.mbanking.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-07-31-16-12-10-432_logo.com.mbanking.jpg
    Screenshot_2026-07-31-16-12-10-432_logo.com.mbanking.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Galka

Участник
Спасибо
148
У меня только 1 мес остатки июль... в конце августа пакет закрываю... и в августе же совершаю такси и GK на 20тыс...
У меня та же ситуация в том смысле, что остатке в июле, а в конце августа закрываю пакет. Но такси и прочее всё использовала в июле, и то переживаю, выплатят ли до конца августа, пока пакет на закрыла. Оставлять такси на август - даже не стала рисковать..

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
Мне в чате пишут будет выплата....
Тоже интересует этот момент.
Заскринила ответ
...
Говорят злополучный п.3.4 из правил голоден кея исключён.....но новых правил на сайте нет....написала в офисе ещё запрс на бумажке....

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
У меня та же ситуация в том смысле, что остатке в июле, а в конце августа закрываю пакет. Но такси и прочее всё использовала в июле, и то переживаю, выплатят ли до конца августа, пока пакет на закрыла. Оставлять такси на август - даже не стала рисковать..
Так у меня в июне не было остатков.... по такси вроде нет сомнений что выплатят...завтра 1 августа поеду будет большая поездка никто кроме псб столько не возмещает у меня...вот проходки в голоден кее буду ещё пытать запросами поддержку....
Выше писали была схожая ситуация но не поняла в итоге выплатили или нет....

Alisa000

Мастер
Спасибо
367
О. .супер...зашла в иб а там ответ есть...

Вложения

• Screenshot_20260731_204106_Chrome.jpg
    Screenshot_20260731_204106_Chrome.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 8

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,284
Новый пользователь
АлександрBaron

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм