Нет, налоги в исключениях для КБЕсли налоги оплатить на % по вкладам, кешбэк начислят 2%?
Через лк фнс (9311) - нет, через госуслуги (9390) - да (как минимум кэшбэк показывается в мп, см мой опыт).Если налоги оплатить на % по вкладам, кешбэк начислят 2%?
В этом плане у ПСБ новый день точно начинается не в 0 часов. Придут, чай попьют, задачи нарежут, вот может к вечеру что появится. Но это не точно конечно18е наступило,по голденкей за сентябрь глухо

Как это ? Просто послали на йух что-ли ? А активы вы вывели от ПСБ и они теперь вас уже не премиумом+ считают или всё на месте ?17 ноября ответ отозвали.(удалили в ЛК)![]()
У супруги я заскриншотил. А мне сегодня емайл пришел ответ, где кучу воды налили со ссылками на пункты условий, а в конце что "несмотря на то что программа в данный момент закрыта, всё выплатим "после проверки выполнения условий"Докладываю. Как уже писал был ответ на обращение с обещанием банка начислить 14-17 ноября голден кей за сентябрь. 17 ноября ответ отозвали.(удалили в ЛК)
" На вопрос в чатике "приняли обращение со сроком ответа 3 рабочих дня"
Вот и хз как понимать, мол ждите, как только так сразу, после дождичка в четверг, как только рак на горе свистнет..
У меня через ГУ тоже 9311 выдаётЧерез лк фнс (9311) - нет, через госуслуги (9390) - да (как минимум кэшбэк показывается в мп, см мой опыт).
А карта у Вас не Мир?У меня через ГУ тоже 9311 выдаёт