• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 4)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
880
Я имел ввиду, что для получения 10 проходок в БЗ нужна зарплата за 3 последних месяца от 300к - это единственное условие.
А для бесплатности пакета - да, можно выполнить одно из трех условий, в том числе ЗП от 100к

Last_Rat

Участник
Спасибо
259
Я имел ввиду, что для получения 10 проходок в БЗ нужна зарплата за 3 последних месяца от 300к - это единственное условие.
Это единственное изменившееся условие. Два других без изменений.

Last_Rat

Участник
Спасибо
259
При выполнении этих «двух других», но при зарплате меньше 300к, БЗ не дадут
проходы.jpg
"одного из"

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Ser Gio

Warhog

Новичок
Спасибо
0
А визиты в golden key подорожали? Сейчас 2700₽
IMG_6129.png

Мурзилка

Участник
Спасибо
61
До получения компенсации за такси пакет орандж должен быть активным ?

Cep Nik

Участник
Спасибо
72
Получил карту Orange, только не понял для чего мне менеджер говорил, что нужно сделать первую покупку на сумму не менее 1т.р., ведь для активации можно просто проверить баланс через банкомат. Эту карту можно держать пустой? Пользоваться я ей пока не собираюсь. Премиум нужен только для БЗ.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
637
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
только не понял для чего мне менеджер говорил, что нужно сделать первую покупку на сумму не менее 1т.р
очень часто у менеджеров за определенные действия клиента после выдачи карты начисляются бонусы. ничего личного, как говорится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,982
Новый пользователь
Александр88

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм