Я имел ввиду, что для получения 10 проходок в БЗ нужна зарплата за 3 последних месяца от 300к - это единственное условие.Неверно.
А для бесплатности пакета - да, можно выполнить одно из трех условий, в том числе ЗП от 100к
Я имел ввиду, что для получения 10 проходок в БЗ нужна зарплата за 3 последних месяца от 300к - это единственное условие.Неверно.
Это единственное изменившееся условие. Два других без изменений.Я имел ввиду, что для получения 10 проходок в БЗ нужна зарплата за 3 последних месяца от 300к - это единственное условие.
При выполнении этих «двух других», но при зарплате меньше 300к, БЗ не дадутЭто единственное изменившееся условие. Два других без изменений.
Согласен. Заблуждался.Посмотреть вложение 51890
"одного из"
2500, у вас на скрине цены без orange premiumА визиты в golden key подорожали? Сейчас 2700₽
Посмотреть вложение 52057
Он сам подключается через какое-то время? Мне менеджер сказал просто скачать и зарегистрироваться2500, у вас на скрине цены без orange premium
очень часто у менеджеров за определенные действия клиента после выдачи карты начисляются бонусы. ничего личного, как говоритсятолько не понял для чего мне менеджер говорил, что нужно сделать первую покупку на сумму не менее 1т.р