Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 2)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,673
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ясно. Буду думать, так ли оно надо.
Сейчас там на некоторые вклады надбавка+0,2%
Ещё ПМ с которым можно оперативно вопросы решать в телеграмм,и договориться когда подьехать прямо к нему (ней)
Хотя,на днях с удивлением узнал что мою многолетнюю ПМ вдруг заменили на какого-то Халила Рустамова o_O который похоже ещё и вообще не разбирается в продуктах банка.

MSN87

Мастер
Спасибо
721
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
А в небольшом городе нет ПМ . Моя где-то в интернетах 😄 .
любой ПМ обычно нужен именно онлайн, чтобы решить какие-либо вопросы типа блокировок или зависших переводов быстрее, чем через обычный контакт-центр

Ser Gio

Старожил
Спасибо
559
Глючноватый какой-то стал банк... с проблемой на вход.
В МП или ИБ? На яблоке в МП захожу без тормозов по несколько раз в день. Правда, вчера предупредили, что МП скоро перестанет работать, приглашают в ИБ, где по их печатным словам «почти так же удобно» :sarcastic:

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
в ИБ.. МП не пользуюсь.
в общем, раз и не пришла смс на вход. Со второго раза пришла.

потом смс та что с кодом перевода по сбп самому себе в другой банк. Нечитаемый вид.
Главное, остальные смс норм. А нужная мне с каракулями. Со второго раза тоже. С третьего. С четвертого - сделал сумму поменьше. Пришла нормальная смс читаемая.

Странно. Телефон старенький айфон 4с, отключенный от интернета. Сугубо банковский для смс для безопасности. Думал, может они стали рассылать что-то что не совместимое со старыми. Глянул сайты, люди жаловались, что не могли войти в МП. Может, как-то связано всё это.

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Не знаю, что это было, ребята. Но я сейчас переводил себе 7 млн по сбп в сбер. Восемнадцатью переводами! Какая-то хрень. Мелкие суммы, пож-та... 100, 200, 300 тысяч. Увеличиваю. 900 была сама большая цифра, которая проходила. Выше 1 млн сразу либо смс не приходит, либо каракули от ПСБ... нечитаемые. Первый раз такое. Честно? Создалось впечатление, что они специально так делали, чтобы не выводил.

Если у кого такое было или будет - напишите. Не хочу я звонить на ГЛ. А в чате они сто лет будут отвечать, у меня сейчас нет там ОРС.

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Может, поставить прилогу на андроид. Да не хочу что-то.
Там пуши будут приходить с кодами на переводы? или тоже смс?

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Да... но это не дело, когда на приложение с прилогой приходят пуши с т.з. безопасности.
лучше чтобы на другой телефон приходило смс. Оно не слищком трудоемко, если банком не пользоваться для расчетов а только для сбережений

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм