Каковы условия бесплатности? Особенно бизнес залы интересуютВсем привет ! Приглашаю к обсуждению премиум пакетов от Промсвязьбанка . Лично я пользуюсь от них такси , бизнесзалами , а так там старый броксчет с хорошим тарифом .
Не было такого ни в прошлом, ни в каком другом годуНеужели ПСБ взялся за ум и прекратил облагать НДФЛ с передачей информации в ИФНС кэшбэк в виде бонусов за покупки? В прошлом году точно было
Менеджер в отделе премиума. Показал презентацию и там в косьерж-сервисе отдельно это выделено. Менеджер уверял, что это входит в пакет и бесплатно. Я поэтому и спрашиваю, так как мне тоже показалось, что ерунду говорит. Хотя в памятке есть, но написано, что только предоставляет информацию.Сомнительно . А , кто сказал ? Они с октября поменяли условия , такси больше нет нормального (то есть делить поездки нельзя) . У себя в premium club + не наблюдаю помощи на дороге . В ВТБ есть такое .
На 100 % уверены, что нормального такси больше нет?Сомнительно . А , кто сказал ? Они с октября поменяли условия , такси больше нет нормального (то есть делить поездки нельзя) . У себя в premium club + не наблюдаю помощи на дороге . В ВТБ есть такое .
В условиях на сайте осталось все как было, выплата баллов в размере 100% за любую оплату с нужным mcc в пределах лимита баллов. Посмотрите там внизу pdf есть, для обычного рremium появился документ с 01.10 и там про такси все также как и было раньше, для плюса получается действует старая редакция. Так что в моем понимании golden key, это дополнение с его обменами.Такси теперь , типа , как в ВТБ и Альфе , только ещё хуже . Общий баланс баллов для premium + остался 20000 . Чтобы проехать (один при чём раз) на нём , теперь нужно в приложении Golden Key купить за 2000 своих рублей визит в бизнесзал (при том , что они безлимитные в Мирпасс ) и за тем поменять этот визит на промокод ЯндексГоу на 1500 р. Бредово , не выгодно . Я уже попробовал , от 1500 ничего не остаётся , хоть 500 р. будет поездка . Такая же ситуация с Яндекс едой 2000 в обмен на 1500 . Газпромнефть 2 на 2 и яхта в Сочи . Маркетологи ПСБ покурили хорошо , видимо . Я в Уралсиб решил добавиться на их минимальный премиум от 2 млн , такси делится , 1000 дают на каждый месяц , брокобслуживание есть с нормальным тарифом . Для маленького города самое то , у меня средняя поездка на такси 300 р.