Обычный orange, не плюс. Вот и разобрались. На orange+ действительно поменяли условия. Сразу не обратил на это внимание.
На плюсе тоже выплатили мне за два предпоследних месяца (октябрь и ноябрь) прошлого года, правда через обращение
. Причем они даже не сопротивлялись, и не пришлось обращаться к финуполномоченному .
В приложении у них до сих пор это момент на мой взгляд криво отображается, в разделе баллы висит банер кешбек такси до 100% бессрочно, но только он не раскрывается, как раньше. Но самое главное, что у них на сайте в разделе комфорт в путешествиях были опубликованы два документа, условия акции такси и каршеринг для opc c 01.10 и условия акции такси и каршеринг для opc и opc+. Так вот исходя из этих документов опубликованных на сайте, можно было понять только одно, что для opc новые условия с 01.10, для opc+ все осталось по старому, т.к. нигде, кроме их ежемесячного дайджеста об изменениях и возможностях премиума, не было написано, что акция по такси и каршеринг для opc+ была заменена на golden key (дайджест этот к слову не первого числа в октябре появился). В декабре, после 20, накидал им скринов и ссылок на их документы, написал текст, и через 4 дня они выплатили 14696 баллов. На сайте после моего обращения ко второму документу сделали приписку, что не действует с 30.09.2024, хотя я думаю, что мое обращение по этому вопросу было не единственным, так что может и не после моего. В ноябре осознано катал такси, зная что у них "изменились" условия (в октябре ничего не выплатили), но по документам на их сайте они на тот момент не изменились, поэтому для меня это было принципиально.
А вообще жаль, что для opc+ отменили эту акцию, единственный удобный сервис для такси на премиуме, где не было привязки к стоимости поездки или классу.