Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читает 1)

plover

Модератор
Спасибо
2,607
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
в ПСБ есть бонусы за подключение новичка (как в Альфе или ВТБ)?
Вроде нет такого для физлиц, только для бизнеса. Банк вообще клиентоНЕориентированный, больше по бизнесу.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
740
Всем привет!
Вопрос к обладателям OPC. Правильно ли я понимаю, что только за ЗП от 200 тыс./мес. банк дает 10 проходок в бизнес-залы в год?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
416
Всем привет!
Вопрос к обладателям OPC. Правильно ли я понимаю, что только за ЗП от 200 тыс./мес. банк дает 10 проходок в бизнес-залы в год?
:nea:Проходы даются при присоединении к ОРС, т.е. после появления карты Суприм появляются проходы
IMG_5225.jpeg

IMG_5226.jpeg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andrei_tag

andrei_tag

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
1. По такси. Для OPC, от 4 млн. Осталось компенсация такси на 4тр в год суммарно или что-то поменялось?
2. По выводу с БС и ИИС, в соседних ветках прочитал, что лимит бесплатного выводы 100тр в месяц, это так или лимиты выше?

Magnetic

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
1. По такси. Для OPC, от 4 млн. Осталось компенсация такси на 4тр в год суммарно или что-то поменялось?
2. По выводу с БС и ИИС, в соседних ветках прочитал, что лимит бесплатного выводы 100тр в месяц, это так или лимиты выше?
На счёт такси я в этой ветке писал , что с октября всю программу поменяли , с брокерским счётом я не замечал никаких лимитов , единственное выводят не мгновенно , обычно на следующий день . Мне в декабре удалось заправкой Газпромнефть воспользоваться за счет 2000 бонусов от ПСБ . В моём городе нет Газпромнефть , а то бы я все их 20000 баллов (или 4000 от 4 млн) спускал бы на заправку .

• Спасибо!

andrei_tag

Участник
Спасибо
0
На счёт такси я в этой ветке писал , что с октября всю программу поменяли , с брокерским счётом я не замечал никаких лимитов , единственное выводят не мгновенно , обычно на следующий день . Мне в декабре удалось заправкой Газпромнефть воспользоваться за счет 2000 бонусов от ПСБ . В моём городе нет Газпромнефть , а то бы я все их 20000 баллов (или 4000 от 4 млн) спускал бы на заправку .
Я видел, но на сайте так информация не поменялась, насколько я смог понять, поэтому и написал

m0xfff

Старожил
Спасибо
145
Видимо для такси оставили начисление баллов. В приложении счётчик годового лимита переехал в раздел "orange prmium" на главном экране (рядом с mir pass).

• Спасибо!

andrei_tag

Участник
Спасибо
0
Видимо для такси оставили начисление баллов. В приложении счётчик годового лимита переехал в раздел "orange prmium" на главном экране (рядом с mir pass).
Т. е. осталась возможность компенсации такси на 4 тыс в год? Как раньше было? У меня нет премиума, присматриваюсь

m0xfff

Старожил
Спасибо
145
По всем признакам компенсация такси осталась как раньше. Точно напишу через пару недель, как-раз жду начисления баллов.

• Спасибо!

Magnetic

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
По всем признакам компенсация такси осталась как раньше.
Точно нет . Нужно на 2000 баллов (из 4000 или 20000) в программе Golden key покупать визит в бизнесзал и менять его на 1500 промокод в ЯндексГо , при чем это одна поездка , сдачи нет . Я из-за этой новой программы вынужден был еще один Премиум получить в Уралсибе , к уже имеющимся .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,423
Новый пользователь
Юлия Д-Т

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм