• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Программа долгосрочных сбережений (читают 16)

askv

Участник
Спасибо
3,848
То есть отсчет срока самого ПДС (15 лет) начать сейчас, а отсчет срока софинансирования (10 лет) пока не начинать?

Кмк отсчёт 15 лет начнётся только после 1-го взноса. Так что нет смысла делать пустые договоры, они ни на что не влияют.

Wo24

Участник
Спасибо
30
Кмк отсчёт 15 лет начнётся только после 1-го взноса. Так что нет смысла делать пустые договоры, они ни на что не влияют.
Как так. Отсчет 15 лет ведется от начала заключения договора. И "пустых" в ПДС вроде нет.

askv

Участник
Спасибо
3,848
Как так. Отсчет 15 лет ведется от начала заключения договора. И "пустых" в ПДС вроде нет.

Когда договор считается заключённым? С момента подписания бумажек или с момента первой оплаты? Кмк последнее. И с какой даты 15-летний срок начинает отсчитываться? У меня вот так пишет. Но мне не принципиально, мне 60 лет меньше чем через 10 лет будет, я этими вычислениями не заморачивался.

1789279425367.png

Вложения

• 1789279404903.png
    1789279404903.png
    22.1 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
SergeyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм