В законе все основные вопросы описаны (ФЗ от 07.05.1998 № 75-ФЗ, ст. 36.40 и 36.44)Пока для меня это дело тёмное. Больше вопросов, чем конкретных ответов на них
В законе все основные вопросы описаны (ФЗ от 07.05.1998 № 75-ФЗ, ст. 36.40 и 36.44)Пока для меня это дело тёмное. Больше вопросов, чем конкретных ответов на них
Если ваш доход до 80 тыс. руб в месяц, то достаточно внести 36 тыс, чтобы получить на следующий год 36 тыс. от государства. Если доход от 80 тыс. до 150 тыс. в месяц, то 72 тыс. надо внести. Если больше 150 тыс. то вносить надо 144 тыс.Единственно из всего этого я не понял, какой должен быть доход у богатых пенсов и со средним достатком, про которых здесь пишут, что они должны вложить 144К и 72К соответственно, чтобы на следующий год получить свои 36К?
не совсем так, есть понятие "доход", а есть понятие "налогооблагаемая база"Берется тот доход, который указан в личном кабинете на сайте ФНС
При чём здесь налог? Интересует именно доход.и с суммой налога
Понятие "налогооблагаемая база" не используется для целей определения среднемесячного дохода в ПДС. Ни в законе ни в Постановлении Правительства.не совсем так, есть понятие "доход", а есть понятие "налогооблагаемая база"
можете посмотреть пример ниже с суммой моего дохода и с суммой налога