А если его закрыть пока деньги туда не дошли и он типа пустой?Нет
Возврат до 60 дней, лучше не дергаться.

А если его закрыть пока деньги туда не дошли и он типа пустой?Нет
Возврат до 60 дней, лучше не дергаться.

При пополнении всегда пишется про срок поступления.а откуда берется срок в 3 рабочих дня?
Вы по СБП вносили?в личном кабинете НПФ ВТБ сумма отображается, это не считается?
Посмотреть вложение 62202Посмотреть вложение 62202
Считается конечно. Но это всего 2000 же!!! Вы где были последнюю десятидневку? Тут все плюшки разложили и обсмаковали. Ни серта, ни вычета в следующем году вам не видать. Как и вклада с 26% на три месяца.в личном кабинете НПФ ВТБ сумма отображается, это не считается?
Посмотреть вложение 62202Посмотреть вложение 62202
мне до пенсии далеко ещё, а матери пенсионерке 36К я помог на ПДС внести.Считается конечно. Но это всего 2000 же!!! Вы где были последнюю десятидневку? Тут все плюшки разложили и обсмаковали. Ни серта, ни вычета в следующем году вам не видать. Как и вклада с 26% на три месяца.
А вот... как бы не так. в нашей деревне. Жена дождалась, когда деньги отобразятся на счете в НПФ ВТБ ( в пятницу еще не было, а вскр уже были) и пошла ногами в отделение. Правда это было почтовое отделение (ВТБ старые удобные отделения позакрывал, ехать в неудобное по пробкам уже не успевала, только в почтовое). Там клуша одна сидит, вообще стопроцентный некопенгаген. "Давайте ваш смартфон и ваш пароль, я тут ЗА ВАС зайду в ваш ЛК и ... " . Ага, щас. Пароль. И ключ от квартирыВас могла обслуживать старший оператор смены, поэтому она не ходила за подтверждениям к коллегам.
Вклады по Договору ПДС действительно открываются в офисе быстро, если вы уже клиент банка. Вот интересно, не кинут ли нас с сертификатами.
Лучше уточнить в НПФ, но в октябре я спрашивал этот вопрос в Сбере (у них в Правилах вообще до 10 дней, хотя реально - 1-2 дня, как и в Альфе!).Подскажите, открыл ПДС 26.12 в ВТБ сразу его пополнил со счета в ВТБ, и только после этого увидел про 3 раб дня, есть вероятность, что 30.12 деньги дойдут на ПДС, иначе, я так понимаю год в пролете?
Если через банк пополнять, то да, день в день, если через НПФ, то проведется на третий рабочий день. Проверено пополнениями 12 и 17 числа.12 число провелось 15 декабря через НПФ, 17 число провелось 17 декабря, пополнением через банк.Лучше уточнить в НПФ, но в октябре я спрашивал этот вопрос в Сбере (у них в Правилах вообще до 10 дней, хотя реально - 1-2 дня, как и в Альфе!).
Они меня заверили, что даже если я открою и отправлю деньги на ПДС 31 декабря, а деньги отобразятся на счете в январе, то пополнение счета будет определяться датой отправки денег на счет ПДС (31.12.2025)
А откуда такие правила, про 25ое декабря?договор ПДС с датой до 25-го декабря – софинансирование в 26-м году, позже – в 27-м (через полтора года), по информации в офисе.
"Ефрейторский зазор" или "на всякий случай, чтобы успеть". В Сбере мне тоже говорили про 25 декабря ...А откуда такие правила, про 25ое декабря?
Успеть до...? Уложиться в 3 раб дня?"Ефрейторский зазор" или "на всякий случай, чтобы успеть". В Сбере мне тоже говорили про 25 декабря ...