Программа долгосрочных сбережений (читают 9)

anatolius

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
12.08.12
При пополнении всегда пишется про срок поступления.
в личном кабинете НПФ ВТБ сумма отображается, это не считается?
Screenshot_20251229_184507.jpg
Screenshot_20251229_184507.jpg

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,645
в личном кабинете НПФ ВТБ сумма отображается, это не считается?
Посмотреть вложение 62202Посмотреть вложение 62202
Считается конечно. Но это всего 2000 же!!! Вы где были последнюю десятидневку? Тут все плюшки разложили и обсмаковали. Ни серта, ни вычета в следующем году вам не видать. Как и вклада с 26% на три месяца.

anatolius

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
12.08.12
Считается конечно. Но это всего 2000 же!!! Вы где были последнюю десятидневку? Тут все плюшки разложили и обсмаковали. Ни серта, ни вычета в следующем году вам не видать. Как и вклада с 26% на три месяца.
мне до пенсии далеко ещё, а матери пенсионерке 36К я помог на ПДС внести.

Николаич-2

Участник
Спасибо
2
Вас могла обслуживать старший оператор смены, поэтому она не ходила за подтверждениям к коллегам.
Вклады по Договору ПДС действительно открываются в офисе быстро, если вы уже клиент банка. Вот интересно, не кинут ли нас с сертификатами.
А вот... как бы не так. в нашей деревне. Жена дождалась, когда деньги отобразятся на счете в НПФ ВТБ ( в пятницу еще не было, а вскр уже были) и пошла ногами в отделение. Правда это было почтовое отделение (ВТБ старые удобные отделения позакрывал, ехать в неудобное по пробкам уже не успевала, только в почтовое). Там клуша одна сидит, вообще стопроцентный некопенгаген. "Давайте ваш смартфон и ваш пароль, я тут ЗА ВАС зайду в ваш ЛК и ... " . Ага, щас. Пароль. И ключ от квартиры Ларисы Долиной.
У меня жена не маразме, в личный кабинет и сама зайьти может. Только там не откроешь этот вклад. ВТБ не в курсе про ПДС в ВТБ НПФ. Маринки в чате - в своем репертуре, ни на что не способны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,413
Новый пользователь
Holdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм