ойрин
Мастер
- Спасибо
- 126
- Город
- Калуга
- Стаж c
- 10.10.13
- Опыт
- 2741/410
Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
Если открывали не в МП ВТБ то взнос не будет виден по умолчанию. Мне в отделении предлагали настроить отображение сбережений ПДС в МП, но я отказалась. Предполагаю это как-то можно сделать в настройках, форумчанин UmagiKS публиковал скриншот.Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
откуда срок до 25.12? в прошлом году в сбере заключила 26.12. софинанс случился.Поясните плс, если заключить сегодня договор на пенсионера, пенсия в ВТБ приходит, в ВТБ онлайн и сразу отправить на него 36тыс, это будет считаться до 25.12? Деньги скорее всего уже придут туда 25-26.
Потом жду выплаты софинансирования 36 тыс в 26 году и закрываю договор получая на руки 72тыс. Слишком халявно звучит или я что-то не так понял?
Зайдите в ЛК ВТБ НПФ, там есть вся информация по Вашему договору ПДС и поступление ДС отражено, либо «0», в противном случае. Операционист заходит ВТБ НПФ самостоятельно, с помощью своих ресурсов.Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
Тут пару страниц раньше писалиоткуда срок до 25.12?
это на каком этапе?Похоже в ВТБ на этот год лавочку прикрыли, полчаса пытался в МП ВТБ открыть ПДС, пишут - зайдите позже
Просто глючило у них вчера. На сайте НПФ ВТВ тоже проблемы былиПохоже в ВТБ на этот год лавочку прикрыли, полчаса пытался в МП ВТБ открыть ПДС, пишут - зайдите позже
Тоже в поиске ответа на этот вопрос. Только у меня немного другая комбинация. Пенсия + доход от процентам от вкладов за 2024 г. Если пенсия входит, у меня переваливает в 2025 г. за средне-месячный 80 тыс. Если пенсия не входит, то доход меньше 80 тыс. в месяц. В сомнениях- 36 тыс. надо вносить на счет ПДФ или 72 тыс.Подскажите, кто разбирался, что точно входит или не входит в доход (который должен быть до 80 тыс). Разговаривала с пятью нпф, кто говорит, что пенсия входит, кто не входит.
Ранее уже писали, что пенсия не учитывается....Тоже в поиске ответа на этот вопрос. Только у меня немного другая комбинация. Пенсия + доход от процентам от вкладов за 2024 г. Если пенсия входит, у меня переваливает в 2025 г. за средне-месячный 80 тыс. Если пенсия не входит, то доход меньше 80 тыс. в месяц. В сомнениях- 36 тыс. надо вносить на счет ПДФ или 72 тыс.
Общий ответ: "В рай толпой не ходят!". И никто вам никогда не расскажет свои грибные/ягодные/рыбные места!Подскажите, кто разбирался, что точно входит или не входит в доход (который должен быть до 80 тыс)
Разговаривала с пятью нпф, кто говорит, что пенсия входит, кто не входит. Доход от продажи ценных бумаг тоже не понятно.

Пенсия не входит, зарплата входит. Что касается дохода по ИИС - он тоже входит , но в год закрытия. Поэтому, если схема вложить 36, получить 72, то на следующий год не закрывать ИИС!Подскажите, кто разбирался, что точно входит или не входит в доход (который должен быть до 80 тыс)
Разговаривала с пятью нпф, кто говорит, что пенсия входит, кто не входит. Доход от продажи ценных бумаг тоже не понятно.
Все нпф говорят, что точно должна знать налоговая, налоговая не знает, говорит, что знает сфр, но туда не дозвониться.
Имеется пенсионер с зарплатой, пенсией и доходом от иис.
Если учитывается только зарплата, то доход ниже 80 тыс, если зарплата + пенсия, то доход до 150 тыс, если + доход от иис, то выше 150 тыс, и тогда не имеет смысл вообще все это затевать
Ну не совсем бесплатно, и не совсем на халяву. 36 тыс. от каждого пенса фонд может крутить и вкладывать куда посчитает нужным. По крайней мере с той даты когда пенс перевел эти деньги в 2025 году и до середины августа 2026 года.И все НПФ не заинтересованны, чтобы бесплатно работать только на пенсов (положил в декабре 36тр и получил в августе 72тр)