Программа долгосрочных сбережений (читают 18)

Lysik

Старожил
Спасибо
139
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Смотрите браузерную версию, вы не туда заходите. Расторжение запрятано, но оно есть.
Там-то и заходить особо некуда, у меня расширенный портфель, если что.
В офисе сказали, что лишний пустой счёт никак не закрыть, только оба сразу, но тогда уже всё, считай поучаствовал. Верить Маринкам, конечно, так себе, но проверять не буду.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,626
@Omni, вы уже постконсультатном темы стали? Вы достаточно выложились для читающих и не читающих, держитесь за своих))) Это ваш совет!!!

• Нравится
Реакции: Omni

ойрин

Мастер
Спасибо
125
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Благодаря всем, кто поделился опытом в теме, удалось успешно «заскочить в уходящий поезд», договор ПДС с датой до 25-го декабря – софинансирование в 26-м году, позже – в 27-м (через полтора года), по информации в офисе.
21.12.25 (ВС):
- переход по ссылке https://pds1500.vtbnpf.ru/;
- оформление договора ПДС с НПФ ВТБ;
- оплата КК КЕБа СС+.
22.12.25 (ПН):
- ДС на счете договора ПДС;
- в офисе открыт вклад «ДВ».
ЗдОрово!

У меня деньги поступили на ПДС, теперь ехать в офис и что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить? А у меня ещё и номер счета есть ПДС.

Боюсь опять мобильного интернета не будет, пуши в приложение не будут приходить. Как в этом случае в офисе выкручиваются, интересно?

• Спасибо!
Реакции: 8013

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,692
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить?
Да.

пуши в приложение не будут приходить.
Мне смс-ки приходили. Иногда к своему интернету подключают.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Игорь МП

Участник
Спасибо
717
Боюсь опять мобильного интернета не будет, пуши в приложение не будут приходить. Как в этом случае в офисе выкручиваются, интересно?
Я уже давно перешел на тариф "Посекундный" (есть у всех операторов, только спрятан) без моб. Интернета и трачу 50-100 руб. в мес. (только звонки, 8-800 и аварийные службы - бесплатно). А Интернет - только по Wi-Fi (он есть почти везде).
Во всех отделениях крупных банков есть Wi-Fi. Попросите у любого работника и Вас подключат

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni и ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
125
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Я уже давно перешел на тариф "Посекундный" (есть у всех операторов, только спрятан) без моб. Интернета и трачу 50-100 руб. в мес. (только звонки, 8-800 и аварийные службы - бесплатно). А Интернет - только по Wi-Fi (он есть почти везде).
Во всех отделениях крупных банков есть Wi-Fi. Попросите у любого работника и Вас подключат
Да у меня телефон кнопочный спецом для смс от банков, а МП пришлось ставить на смартфон с другим номером. И вот когда придет пуш в МП, а когда смс на кнопочный - тайна сия велика есть(((

Хорошо, что вы подсказали о возможности привайфайвиться по-банковски))

Nickname

Участник
Спасибо
6
Оформила договор с ВТБ 19.12 . Нужно пополнить счёт на 36 тыс (или на все 72 тыс.?), чтобы открыть потом вклад под 26% или идти в отделение , имея просто деньги на карте и они сами сделают? Завтра в банк собираюсь

N@dya

Мастер
Спасибо
2,886
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Nickname, я делала все он лайн. Загнала на карту 72тыр. Открыла ПДС, потом, где-то через 30 минут появилась возможность открыть вклад.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Nickname

Участник
Спасибо
6
@Nickname, я делала все он лайн. Загнала на карту 72тыр. Открыла ПДС, потом, где-то через 30 минут появилась возможность открыть вклад.
У меня до сих пор пишет, нажимая на этот вклад: "откройте ПДС", хотя ещё 19 декабря открыла. В поддержке разное говорят, одна сказала,что сначала надо на ПДС деньги положить (36 тыс) , а потом только можно будет вклад открыть. Другая говорит, что пополнять не надо, приходить в офис с деньгами на карте. Вот думаю, кидать на этот ПДС 36 тыс или нет, ведь завтра уже 24,боюсь не успеть.

Nickname

Участник
Спасибо
6
Благодаря всем, кто поделился опытом в теме, удалось успешно «заскочить в уходящий поезд», договор ПДС с датой до 25-го декабря – софинансирование в 26-м году, позже – в 27-м (через полтора года), по информации в офисе.
21.12.25 (ВС):
- оплата КК КЕБа СС+.
22.12.25 (ПН):
А Вы пополнили ПДС получается на 36 тыс ,а потом ещё 36 тыс добавили при открытии вклада?

Lee25

Новичок
Спасибо
0
ЗдОрово!

У меня деньги поступили на ПДС, теперь ехать в офис и что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить? А у меня ещё и номер счета есть ПДС.

Доброго всем времени суток. Та же проблема, открывала ПДС по ссылке, все оформилось, деньги зачислены, пришла в банк, а сотрудник не знает, как открыть Двойную выгоду, потому что при попытке открытия просят снова открыть ПДС и не видят мой уже открытый. Вводить номер договора некуда. Если кто "подглядел", как действо сие производили знающие сотрудники, была бы премного благодарна.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,716
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
, одна сказала,что сначала надо на ПДС деньги положить (36 тыс) , а потом только можно будет вклад открыть.
Всё верно вам сказали.
У меня до сих пор пишет, нажимая на этот вклад: "откройте ПДС", хотя ещё 19 декабря открыла.
Пока вы не пополните ПДС, так и будет и писать.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Светлана В

Новичок
Спасибо
1
21.12.25 (ВС):
- оплата КК КЕБа СС+.
22.12.25 (ПН):
Заскочила прямо на ходу в этот же поезд, всем спасибо, темой заинтересовалась только сегодня, я дуб дубом и пришлось быстро сканировать тут инфу, я даже половины аббревиатур не понимаю. Может я что-то пропустила, но кто-то писал что с кредитки в Сбербанк онлайн прошло без процентов и Гугл выдал где-то один ответ поддержки, что через Сбербанк онлайн пройдет без.. Впервые в жизни открыла кредитку и с нее оплатила взнос, мсс код прошел 6300, к сожалению в грейс период не входит(я не нашла как это заранее посмотреть) Не кидайтесь тапками, на форуме зарегалась, буду финансово грамотеть)

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Lysik

Старожил
Спасибо
139
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@Lee25, искать знающего сотрудника. Я взяла распечатанный скриншот с личного кабинета НПФ ВТБ с номерами договора и средствами на одном из них и телефон с МП ВТБ. Маринка с этой распечаткой и моим паспортом куда-то удалилась "подтвердить наличие открытого договора ПДС и средств на нём", уточнила, на какой срок открываю Двойную выгоду и что деньги для открытия вклада лежат на Мастер-счёте, а когда вернулась, сказала, что все документы об открытии вклада уже в МП и их надо просто подписать. Т.е. сформировала их не она и не на своём компе.

Aieco

Мастер
Спасибо
898
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Впервые в жизни открыла кредитку и с нее оплатила взнос, мсс код прошел 6300, к сожалению в грейс период не входит(я не нашла как это заранее посмотреть) Не кидайтесь тапками, на форуме зарегалась, буду финансово грамотеть)
Не переживайте, все в грейс. Можете в онлайн банке Сбера посиотреть задолженность. Если она равна Кредитный лимит минус сумма платежа, то все нормально.

J&J

Участник
Спасибо
594
я делала все он лайн. Загнала на карту 72тыр. Открыла ПДС, потом, где-то через 30 минут появилась возможность открыть вклад.
Вы в банке открывали, а не в НПФ ВТБ? Потому что , пишут, что если открывать в НПФ , то так не получится.

Светлана В

Новичок
Спасибо
1
Не переживайте, все в грейс. Можете в онлайн банке Сбера посиотреть задолженность. Если она равна Кредитный лимит минус сумма платежа, то все нормально.
Спасибо! Я еще на горячую линию позвонила, девица сказала грейс, просто везде в интернетах инфа что не грейс с апреля

Вложения

• IMG_3244.jpeg
    IMG_3244.jpeg
    129 KB · Просмотры: 17

gsh_genn

Участник
Спасибо
145
Поясните плс, если заключить сегодня договор на пенсионера, пенсия в ВТБ приходит, в ВТБ онлайн и сразу отправить на него 36тыс, это будет считаться до 25.12? Деньги скорее всего уже придут туда 25-26.
Потом жду выплаты софинансирования 36 тыс в 26 году и закрываю договор получая на руки 72тыс. Слишком халявно звучит или я что-то не так понял?

Последнее редактирование:

Lysik

Старожил
Спасибо
139
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@gsh_genn, Всё так, если вам 60 л и старше. Но это в текущий момент, если не введут изменения. По предыдущей Программе софинансирования тоже сначала можно было снимать на следующий год (и продолжать в ней участвовать, в отличии от новой), а потом сделали 1 раз в пять лет.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn, ЛЭВ и Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,385
Новый пользователь
Сергей СП

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм