Программа долгосрочных сбережений (читают 5)

Lysik

Старожил
Спасибо
136
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Смотрите браузерную версию, вы не туда заходите. Расторжение запрятано, но оно есть.
Там-то и заходить особо некуда, у меня расширенный портфель, если что.
В офисе сказали, что лишний пустой счёт никак не закрыть, только оба сразу, но тогда уже всё, считай поучаствовал. Верить Маринкам, конечно, так себе, но проверять не буду.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,624
@Omni, вы уже постконсультатном темы стали? Вы достаточно выложились для читающих и не читающих, держитесь за своих))) Это ваш совет!!!

• Нравится
Реакции: Omni

ойрин

Мастер
Спасибо
124
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Благодаря всем, кто поделился опытом в теме, удалось успешно «заскочить в уходящий поезд», договор ПДС с датой до 25-го декабря – софинансирование в 26-м году, позже – в 27-м (через полтора года), по информации в офисе.
21.12.25 (ВС):
- переход по ссылке https://pds1500.vtbnpf.ru/;
- оформление договора ПДС с НПФ ВТБ;
- оплата КК КЕБа СС+.
22.12.25 (ПН):
- ДС на счете договора ПДС;
- в офисе открыт вклад «ДВ».
ЗдОрово!

У меня деньги поступили на ПДС, теперь ехать в офис и что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить? А у меня ещё и номер счета есть ПДС.

Боюсь опять мобильного интернета не будет, пуши в приложение не будут приходить. Как в этом случае в офисе выкручиваются, интересно?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,691
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить?
Да.

пуши в приложение не будут приходить.
Мне смс-ки приходили. Иногда к своему интернету подключают.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Игорь МП

Участник
Спасибо
717
Боюсь опять мобильного интернета не будет, пуши в приложение не будут приходить. Как в этом случае в офисе выкручиваются, интересно?
Я уже давно перешел на тариф "Посекундный" (есть у всех операторов, только спрятан) без моб. Интернета и трачу 50-100 руб. в мес. (только звонки, 8-800 и аварийные службы - бесплатно). А Интернет - только по Wi-Fi (он есть почти везде).
Во всех отделениях крупных банков есть Wi-Fi. Попросите у любого работника и Вас подключат

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni и ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
124
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Я уже давно перешел на тариф "Посекундный" (есть у всех операторов, только спрятан) без моб. Интернета и трачу 50-100 руб. в мес. (только звонки, 8-800 и аварийные службы - бесплатно). А Интернет - только по Wi-Fi (он есть почти везде).
Во всех отделениях крупных банков есть Wi-Fi. Попросите у любого работника и Вас подключат
Да у меня телефон кнопочный спецом для смс от банков, а МП пришлось ставить на смартфон с другим номером. И вот когда придет пуш в МП, а когда смс на кнопочный - тайна сия велика есть(((

Хорошо, что вы подсказали о возможности привайфайвиться по-банковски))

Nickname

Участник
Спасибо
6
Оформила договор с ВТБ 19.12 . Нужно пополнить счёт на 36 тыс (или на все 72 тыс.?), чтобы открыть потом вклад под 26% или идти в отделение , имея просто деньги на карте и они сами сделают? Завтра в банк собираюсь

N@dya

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Nickname, я делала все он лайн. Загнала на карту 72тыр. Открыла ПДС, потом, где-то через 30 минут появилась возможность открыть вклад.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Nickname

Участник
Спасибо
6
@Nickname, я делала все он лайн. Загнала на карту 72тыр. Открыла ПДС, потом, где-то через 30 минут появилась возможность открыть вклад.
У меня до сих пор пишет, нажимая на этот вклад: "откройте ПДС", хотя ещё 19 декабря открыла. В поддержке разное говорят, одна сказала,что сначала надо на ПДС деньги положить (36 тыс) , а потом только можно будет вклад открыть. Другая говорит, что пополнять не надо, приходить в офис с деньгами на карте. Вот думаю, кидать на этот ПДС 36 тыс или нет, ведь завтра уже 24,боюсь не успеть.

Nickname

Участник
Спасибо
6
Благодаря всем, кто поделился опытом в теме, удалось успешно «заскочить в уходящий поезд», договор ПДС с датой до 25-го декабря – софинансирование в 26-м году, позже – в 27-м (через полтора года), по информации в офисе.
21.12.25 (ВС):
- переход по ссылке https://pds1500.vtbnpf.ru/;
- оформление договора ПДС с НПФ ВТБ;
- оплата КК КЕБа СС+.
22.12.25 (ПН):
- ДС на счете договора ПДС;
- в офисе открыт вклад «ДВ».
А Вы пополнили ПДС получается на 36 тыс ,а потом ещё 36 тыс добавили при открытии вклада?

Lee25

Новичок
Спасибо
0
ЗдОрово!

У меня деньги поступили на ПДС, теперь ехать в офис и что им говорить там? Что хочу открыть Двойную Выгоду на 3 месяца под 26% годовых, а номер договора ПДС они сами знают куда заносить? А у меня ещё и номер счета есть ПДС.

Доброго всем времени суток. Та же проблема, открывала ПДС по ссылке, все оформилось, деньги зачислены, пришла в банк, а сотрудник не знает, как открыть Двойную выгоду, потому что при попытке открытия просят снова открыть ПДС и не видят мой уже открытый. Вводить номер договора некуда. Если кто "подглядел", как действо сие производили знающие сотрудники, была бы премного благодарна.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,715
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
, одна сказала,что сначала надо на ПДС деньги положить (36 тыс) , а потом только можно будет вклад открыть.
Всё верно вам сказали.
У меня до сих пор пишет, нажимая на этот вклад: "откройте ПДС", хотя ещё 19 декабря открыла.
Пока вы не пополните ПДС, так и будет и писать.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм