• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 5)

Omni

Мастер
Спасибо
927
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В личном кабинете НПФ сегодня появилось вот такое предупреждение: В период с 29 по 31 декабря для зачисления взносов по ДДС и НПО рекомендуем использовать СБП, в иных случаях денежные средства могут поступить в фонд в 2026 году.

Кто еще не оплачивал взносы, имейте это ввиду.

У нас деньги зачислились, но вклады через Интернет-банк открыть не удается, так как не подгружены сведения о ПДС. И да, видимо придется идти в офис. "Надо было делать Договор ПДС в Сбере, там не обманывают"(с) моя Мама. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

alex12

Участник
Спасибо
14
У нас деньги зачислились, но вклады через Интернет-банк открыть не удается, так как не подгружены сведения о ПДС. И да, видимо придется идти в офис. "Надо было делать Договор ПДС в Сбере, там не обманывают"(с) моя Мама. :grin:
В Сбере примерно то же самое. Была история на дзене https://dzen.ru/a/aOlaMOxx3Xz_E-tY.
Только там такой вклад (по данным статьи) в принципе только в офисе можно оформить.
На 4й рабочий день сведения о ПДС подгрузились.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Matilda

Участник
Спасибо
725
Господа! Мне вот такое предупреждение пришло с Госуслуг
Доход в виде процентов по вкладу (остаткам на счетах) будет учитываться полностью, независимо от того, было ли превышение необлагаемого НДФЛ лимита или нет.
https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/pds/calc/
Это значит надо мне еще 36 т.р. на счет срочно закидывать? У меня без этих% почти на грани..

Matilda

Участник
Спасибо
725
@Игорь МП, Здесь просто раньше писали, что доход от % по вкладам учитывается, только если есть превышение необлагаемого лимита.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм