Программа долгосрочных сбережений (читают 19)

UnknownGod

Участник
Спасибо
57
Я спросил в техподдержке банка, могу ли я получить и сертификат, и бонусный вклад. Ответили, что можно. Но пока не проверял
А вы открывали на каком сайте? Я тоже спрашивал поддержку банка в чате. Но уверенности нет. Они отпинывают звонить в поддержку нпф.

bestuser

Участник
Спасибо
7
То есть, я правильно понял, что если открываю ПДС на сайте ВТБ, не получаю сертификат озон, а если на сайте НПФ, не смогу открыть вклад двойная выгода?

Получается, что так. Для получения сертификата Озон необходимо выполнить следующие условия:

1.jpg

А для открытия вклада "Двойная выгода" такие:

2.jpg

Т.е., придётся выбрать что-то одно. По деньгам сертификат выгоднее, если будете пополнять на 36 000 рублей, но сертификат Озон - это не гарантированный подарок. У этой акции есть призовой фонд и он может закончится, если вы откроете ПДС слишком поздно. Все подробности смотрите в правилах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UnknownGod

UnknownGod

Участник
Спасибо
57
Получается, что так. Для получения сертификата Озон необходимо выполнить следующие условия:

Посмотреть вложение 60732

А для открытия вклада "Двойная выгода" такие:

Посмотреть вложение 60733

Т.е., придётся выбрать что-то одно. По деньгам сертификат выгоднее, если будете пополнять на 36 000 рублей, но сертификат Озон - это не гарантированный подарок. У этой акции есть призовой фонд и он может закончится, если вы откроете ПДС слишком поздно. Все подробности смотрите в правилах.
Почему выгоднее сертификат? Он всего 1500. А если положить 36к на 3 мес под 26% - получаешь где-то 2300.
Но у меня другая проблема. Допустим, выбрал я вклад и оформление на сайте банка. Но оформить мне это на бабушку не дает. И что делать? Получается только один вариант, забивать на вклад и оформлять на сайте нпф? С шансом на сертификат.

Кто-нибудь успешно открывал ПДС на человека 80+ лет именно через втб онлайн?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,529
Кто-нибудь успешно открывал ПДС на человека 80+ лет именно через втб онлайн?
А деньги уже упали на программу ПДС? Если нет, то ничего и не откроете. КОгда деньги на счету, то будет возможность онлайн открытия

bestuser

Участник
Спасибо
7
Почему выгоднее сертификат? Он всего 1500. А если положить 36к на 3 мес под 26% - получаешь где-то 2300.

Разница между повышенной ставкой и обычной ставкой в банке, под которую вы можете разместить деньги без всяких ПДС, всего 10% (26% - 16% = 10%). Вот эту разницу и нужно считать. С 36к - это дополнительный доход 900 рублей. А сертификат может принести дополнительно 1 500 рублей.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,529
Я сегодня и серт зафиксил и вклад под 26% оформил. О чем вы опасаетесь. Смотрите мой скрин чуть выше и не пугайтесь

• Спасибо!

UnknownGod

Участник
Спасибо
57
Я сегодня и серт зафиксил и вклад под 26% оформил. О чем вы опасаетесь. Смотрите мой скрин чуть выше и не пугайтесь
О, отлично, спасибо. Через сайт НПФ вы открыли ПДС, а потом смогли через ВТБ онлайн открыть вклад 26%, такой порядок действий был?

wmz

Старожил
Спасибо
51
Народ, а если через сайт НПФ ВТБ открыть ПДС, то он будет виден в Мобильном приложении самого ВТБ?

Просматривают тему:

• alsek
  • ram
  • wmz
  • dogman
  • zakarumit

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм