Программа долгосрочных сбережений (читают 18)

UnknownGod

Участник
Спасибо
56
Очень интересно, откуда вы это берёте? Регулярно встречаю упоминания про ограничения по возрасту, которых на самом деле нет. Буквально вчера был успешно открыт и пополнен счёт в НПФ ВТБ на мою маму, которой 84 года. Счёт ПДС открывался дистанционно и никаких проблем с открытием не возникло. Прекращайте вводить людей в заблуждение!
Тоже ВТБ. Маме сегодня открыл. Приложение глючило, не пускало в раздел ПДС, через сайт с компа получилось.
Но бабушке как раз тоже 84. Пару дней назад ей не открыли в офисе. А сегодня я не смог ей открыть через сайт. После указания суммы пополнения и подписания бумаг, договоров получаю "раздел недоступен". И что делать?

Последнее редактирование:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,523
Тоже ВТБ. Маме сегодня открыл. Приложение глючило, не пускало в раздел ПДС, через сайт с компа получилось.
Но бабушке как раз тоже 84. Пару дней назад ей не открыли в офисе. А сегодня я не смог ей открыть через сайт. После указания суммы пополнения получаю "раздел недоступен". И что делать?
Сменить банк пробовали? Смените согласно отзывам на 2х последних страницах

UnknownGod

Участник
Спасибо
56
Сменить банк пробовали? Смените согласно отзывам на 2х последних страницах
Так согласно отзывам как раз в ВТБ у форумчанина получилось открыть пдс.
К тому же, именно у ВТБ к ПДС идёт вклад под 26% на 3 мес

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,523
Так согласно отзывам как раз в ВТБ у форумчанина получилось открыть пдс.
К тому же, именно у ВТБ к ПДС идёт вклад под 26% на 3 мес
Вам что важнее софинанс или само открытие, определитесь.

bestuser

Новичок
Спасибо
4
Но бабушке как раз тоже 84. Пару дней назад ей не открыли в офисе. А сегодня я не смог ей открыть через сайт. После указания суммы пополнения получаю "раздел недоступен". И что делать?

В НПФ ВТБ слегка замороченная система в личном кабинете. Сразу после регистрации личного кабинета у вас будет Базовый профиль в котором пополнить счёт можно только по реквизитам из банка. Но если в настройках личного кабинета заполнить анкету и сделать Расширенный профиль, тогда можно будет пополнять счёт прямо из личного кабинета НПФ.

Я вчера хоть и переделал Базовый профиль в Расширенный, но оплачивал по реквизитам. В личном кабинете НПФ вбил сумму пополнения, система сформировала QR-код и уже по этому коду пополнил счёт через банковское приложение ВТБ. Сегодня деньги упали на счёт ПДС (хотя по правилам могут идти до трёх рабочих дней).

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

UnknownGod

Участник
Спасибо
56
В НПФ ВТБ слегка замороченная система в личном кабинете. Сразу после регистрации личного кабинета у вас будет Базовый профиль в котором пополнить счёт можно только по реквизитам из банка. Но если в настройках личного кабинета заполнить анкету и сделать Расширенный профиль, тогда можно будет пополнять счёт прямо из личного кабинета НПФ.

Я вчера хоть и переделал Базовый профиль в Расширенный, но оплачивал по реквизитам. В личном кабинете НПФ вбил сумму пополнения, система сформировала QR-код и уже по этому коду пополнил счёт через банковское приложение ВТБ. Сегодня деньги упали на счёт ПДС (хотя по правилам могут идти до трёх рабочих дней).
То есть вы это делали не с сайта банка ВТБ онлайн, а с сайта НПФ?
У мамы я с сайта банка все сделал.

bestuser

Новичок
Спасибо
4
После указания суммы пополнения и подписания бумаг, договоров получаю "раздел недоступен". И что делать?

После подписания договора они активируют личный кабинет в течение 48 часов. Нам вчера сделали быстро, в течение часа. После этого надо зайти на сайт НПФ и пройти регистрацию личного кабинета (придумать пароль и прочее).

• Спасибо!

bestuser

Новичок
Спасибо
4
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,352
Новый пользователь
bestuser

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм