• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 8)

Геннадий П.

Участник
Спасибо
40
Выписка октябрьская и ноябрьская. Там косяк из-за того, что в 2023 году деньги вернулись по суду из НПФ, в который они были незаконно переведены в 2018 или 2019-м. Но по ст.167 ГК РФ, недействительная сделка не влечет юридических последствий, за исключением тех, которые связаны с ее недействительностью, и недействительна с момента ее совершения. Поэтому они не должны были сроки заново отсчитывать, а должны были вернуть всё как было. Пока жду, что ответят.

СФР по суду вернул удержанный при переводе в НПФ инвест.доход за 3-4 года (с 2016 по 2018 или 2019, как я понимаю). А вот вернуть отсчёт сроков обратно забыли.
Ну вот Вам и ответ. Это массовая проблема.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,146
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@askv, постоянно забываю про то, что это вы тот страдалец.

Вы чаще об этом напоминайте, а то без контекста не очень понятно, что у вас ситуация нестандартная.

askv

Участник
Спасибо
937
@UnembossedName, да я не особо даже страдалец. Мне по суду добавили проценты по 395 ГК РФ, это довольно солидно получилось, учитывая, что ещё и незаконный фонд показал доход. А по поводу даты фиксации я уже понял, что 2023 год для меня лучше, чем 2025, так что даже лучше, если они мне откажут в корректировке. Но официальный ответ для меня важен, чтобы они в будущем не поменяли свою точку зрения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм