Программа долгосрочных сбережений (читают 6)

Froz

Мастер
Спасибо
464
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
можно ли пополнить счёт с карты другого банка, не переводя сначала деньги на мастер-счёт?
Чем не устраивает сперва пополнение мастер-счёта ВТБ ? Хочется кэшбек?
Тогда пополнять надо в таком месте, где нужно будет вводить реквизиты карты - номер, срок, cvv, и сперва пофлагомерив правильной картой отказным платежом, а затем уже платить нужной картой. Оплата по QR - это не оплата с реквизитами карты, КБ не будет. Для кредитки: если MCC-код будет кривой, она может вылететь из грейса.
Любишь кататься люби и саночки возить.

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Чем не устраивает сперва пополнение мастер-счёта ВТБ ? Хочется кэшбек?
Тогда пополнять надо в таком месте, где нужно будет вводить реквизиты карты - номер, срок, cvv, и сперва пофлагомерив правильной картой отказным платежом, а затем уже платить нужной картой. Оплата по QR - это не оплата с реквизитами карты, КБ не будет. Для кредитки: если MCC-код будет кривой, она может вылететь из грейса.
Любишь кататься люби и саночки возить.
Как везти санки? Толкать? Тянуть? И зачем там эта дурацкая верёвка?

Есть способ оплаты взноса с вводом реквизитов карты? (меня интересует не первичный взнос, а пополнение существующего ПДС в ВТБ)
051053050048051055052.jpg
А то пока как-то так получается...

pavelsha

Участник
Спасибо
1
РАзобрался. Саночки поехали
Есть способ оплаты взноса с вводом реквизитов карты? (меня интересует не первичный взнос, а пополнение существующего ПДС в ВТБ)
Надо зайти в личный кабинет НПФ ВТБ. Там есть выбор оплаты через покупку с карты MCC 6300 - страховки
https://pds.vtbnpf.ru/refill/
a50ac24s-960.jpg

vol12

Участник
Спасибо
26
Обязательно ли вносить деньги при заключении ПДС (какой-то минимум или в год)? Хочу перевести ОПС в ПДС единоразово, чтобы была возможность потом их через 15 лет снять, но вот своих денег в ПДС в период действия программы докидывать не хочу.

dim bar

Участник
Спасибо
131
На сайте у Сбера срок гарантийного воспролнения от 1 до 5 лет указан, а какой по факту? или это оговаривается с менеджером при заключении договора?

Is2

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Добрый день. А есть какой то сравнительный обзор ПДС от разных фондов? Я перевел онлайн накопительную пенсию в ПДС НПФ Газфонд, т.к. это мой НПФ. Но на самом деле почти не изучал информацию. Просто подумал, что накопительную пенсию лучше как то использовать пока дают такую возможность. И кстати в ЛК Газфонд сих пор не отображается поступление в ПДС, до сих пор предлагают перевести накопительную пенсию, хотя я ее перевел дней 7 назад. В чате написали, что отобразится уже в 2025 году... Самостоятельно инвестировать я не планировал, только накопительную часть пенсии хотел перевести, чтобы потом ее можно было забрать целиком.
Все таки непонятно - нормально ли это, что я не вижу пополнения ПДС моими средствами, переведенными из ОПС НПФ Газфонд. Может кто то подскажет, какие минусы у Газфонда? Не пойму, правильно ли я сделал, что оформил перевод ОПС сюда :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,293
Новый пользователь
Garry_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм