• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 12)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,890
...Я ж тоже перед сделкой пролазила весь подъезд и поговорила с теми, кто надо мной живет и в верхней соседней двушке. ..
Ну а как так можно? Сейчас могут вообще не открыть/послать/наврать что-нибудь (плохое или хорошее, в зависимости от отношений с соседом). Наряду с инфой о соседях, интересует - заливался ли с крыши потолок в данной квартире верхнего этажа. Это, кроме жильцов, вряд ли кто знает (ну управляйка, но могут не дать инфу), а сами продаванты, разумеется не скажут, если сие имело место быть.
Вопрос не праздный, тоже нужно бы "походить" по квартирам, всё думаю - стОит ли.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Мне всё равно, кто за стенкой, хоть наркоманы, хоть алкаши
Супер! :good:Я себя уважаю и в дерьме не жила и не планирую. Тем более за свои собственные деньги.

Становится все интереснее и интереснее и дело похоже не только в тапках. Просто так трудно сподвигнуть человека, если он не патологический кверулянт, пойти жаловаться к участковому. Я вот даже на молодых тупарей наряд не вызываю, что бы не портить им жизнь. Хотя они честно этого заслужили. Этот период жизни проходит, а на гопоту они не похожи. Вопрос только сколько пройдет времени до этого момента.

А с соседями дружить надо. Земля круглая.
Выползешь, подыхая, хоть скорую вызовут напоследок. У нас ту чёкнутую умирающую бабку никто не вышел помочь вынести на носилках, к кому только зять не стучался. В итоге сын мой помог.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну а как так можно? Сейчас могут вообще не открыть/послать/наврать что-нибудь (плохое или хорошее, в зависимости от отношений с соседом). Наряду с инфой о соседях, интересует - заливался ли с крыши потолок в данной квартире верхнего этажа. Это, кроме жильцов, вряд ли кто знает (ну управляйка, но могут не дать инфу), а сами продаванты, разумеется не скажут, если сие имело место быть.
Вопрос не праздный, тоже нужно бы "походить" по квартирам, всё думаю - стОит ли.
Да нормально люди относятся, если адекватные. Консъерж вообще кладезь информации. А то заедешь по незнанию в соседи с плюшкиным или 20 котами-собаками. Это при Союз отправляли в лтп, да подлечиться или за 101 км особо одиозных, а сейчас с ними вообще ничего нельзя сделать.
Подъезд тоже смотрят и не только в день просмотра. Где то валяются шприцы, где то нет. Кабель-каналы оторванные по всему подъезду чаще всего говорят, что там закладки часто оставляют, а жители не способны их даже стяжками перетянуть, что б усложнить процесс. Да и продавцы же тоже умные: и лифт сами помыть могут, и убрать первый этаж (либо заплатить) в день показа. Я линолеум новый покупала на пол как из лифта выходить. Цена вопроса- копейки, а вид другой.

Leto

Участник
Спасибо
361
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Супер! :good:Я себя уважаю и в дерьме не жила и не планирую. Тем более за свои собственные деньги.
Самоуважение тут ни при чём, квартира дана бесплатно при СССР, её не так-то просто поменять человеку со среднестатистическими доходами, тем более если прожил в ней 30 лет. И страшно, тут хоть знаешь, что она юридически чистая, а купить можно не пойми что, откуда выселят.
Становится все интереснее и интереснее и дело похоже не только в тапках. Просто так трудно сподвигнуть человека, если он не патологический кверулянт, пойти жаловаться к участковому.
Нет, дело только в тапках, предъявляют претензии - ходите всю ночь, двери открываете. Дети за стеной прыгают, в соседнем подъезде - они всё на нас валят. Мать шумит иногда, засыпает с телевизором, во сне кричит после реанимации и клинической смерти. Я-то причём? Я даже не собственник. Патологические кверулянты они и есть, справа от них соседку тоже донимают, к ней вызывали участкового. Ко мне нет, не за что, просто что-то там написали, не приходил никто. Я подозреваю, хотят отжать квартиру, выясняют, у кого легче. Доведут угрозами, а потом подкатят - мол, продай подешёвке. Ну, мне всё равно, пусть подают куда хотят. Максимум, что выиграют - штраф, пусть вычитают из пенсии по инвалидности.

Спасибо
5,649
Я подозреваю, хотят отжать квартиру, выясняют, у кого легче. Доведут угрозами, а потом подкатят - мол, продай подешёвке.
Похоже, это наследственное...ну или возрастное уже...
с головой плохо, иногда бывает

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Самоуважение тут ни при чём, квартира дана бесплатно при СССР, её не так-то просто поменять человеку со среднестатистическими доходами, тем более если прожил в ней 30 лет. И страшно, тут хоть знаешь, что она юридически чистая, а купить можно не пойми что, откуда выселят.

Нет, дело только в тапках, предъявляют претензии - ходите всю ночь, двери открываете. Может, мать орёт во сне, с головой плохо, иногда бывает. Патологические кверулянты они и есть, справа от них соседку тоже донимают, к ней вызывали участкового. Ко мне нет, не за что, просто что-то там написали, не приходил никто. Я подозреваю, хотят отжать квартиру, выясняют, у кого легче. Доведут угрозами, а потом подкатят - мол, продай подешёвке.
Судя по тому, что дело дошло до взаимных походов к участковому, конфликт у вас давний.
Но мне кажется, что вы не в том возрасте и состоянии ума, что бы можно было отжать квартиру.

Когда вы сказали про ботаника "начнет копать под вас", я подумала, что это просто такая ехидная шутка, но сейчас я сомневаюсь в этом. Почему вы подумали, что он каким то своим копанием может причинить мне вред? Это невозможно.

Leto

Участник
Спасибо
361
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Когда вы сказали про ботаника "начнет копать под вас", я подумала, что это просто такая ехидная шутка, но сейчас я сомневаюсь в этом. Почему вы подумали, что он каким то своим копанием может причинить мне вред? Это невозможно.
Я не на стороне ботаника, это ненормально, что он нарушает закон и устраивает дискотеки до 3 часов ночи. Просто я сама довольно коварная и отомстить могу, причём законными методами. Я устраивала шухер бывшей начальнице после увольнения, писала во все инстанции, находила нарушения. С этими соседями конфликт лет 10, и я вынула их угрозы в письменном виде 10-летней давности ( они писали, за дверь заткнули, потому что не дозвонились ), хранила специально, отнесла куда следует. Когда они прилюдно на меня накричали. Ещё кое-что о них знаю. Сейчас мы не разговариваем, они переключились на соседку справа. Если у ботаника нет возможностей вам навредить, то и слава Богу.

arsama

Участник
Спасибо
936
С этими соседями конфликт лет 10, и я вынула их угрозы в письменном виде 10-летней давности, хранила специально, отнесла куда следует. Когда они прилюдно на меня накричали.
Интересно, это куда вы их отнесли?
И что там с этими писульками 10-летней давности сделали? :crazy:

Спасибо
5,649
С этими соседями конфликт лет 10, и я вынула их угрозы в письменном виде 10-летней давности ( они писали, за дверь заткнули, потому что не дозвонились ), хранила специально, отнесла куда следует. Когда они прилюдно на меня накричали. Ещё кое-что о них знаю.
1786453754830.jpeg

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм