• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 13)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,544
Город
Москва
Удивительные дела!
Мы 11 лет на даче, общаемся только с одним соседом, причем не «контактным», а напротив. Как зовут ближайших соседей и сколько их, я не знаю! Два раза разговаривала - один раз приехавших детей клубникой угощала, второй раз попросила скосить вдоль забора.
А главное - общаться негде! Каждый находится на своем участке, нужно специально идти и вызывать тем или иным способом. Собрание раз в год происходит :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
708
@Виталий, посоветуйте коллеге пару раз ответить уклончиво (для этого нужно загуглить, как это делается)). Думаю, что проблема сразу исчезнет))
как-то, на велосипеде, по жаре, отправился вверх, пережарился, по просёлку добрался до горной реки, остановившись, облаянный собакой, у пасеки, объяснив, что с добрыми намерениями. Река, в том месте. оказалась, что в воде только живот, или спина. отлежался-охладился. собрался назад, а пасечник с псом уже здесь, думали, что я на ночь. Пёс, из-за хромоты, пометить велосипед не сумел, от разговорчивого мужичка еле отбился - как-то так.

Виталий

Участник
Спасибо
708
Удивительные дела!
Мы 11 лет на даче, общаемся только с одним соседом, причем не «контактным», а напротив. Как зовут ближайших соседей и сколько их, я не знаю! Два раза разговаривала - один раз приехавших детей клубникой угощала, второй раз попросила скосить вдоль забора.
А главное - общаться негде! Каждый находится на своем участке, нужно специально идти и вызывать тем или иным способом. Собрание раз в год происходит :grin:
Здесь кубаноиды и из аулов народ, не хмурые северяне

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,283
Здесь кубаноиды и из аулов народ
Так они добрые и общительные, и в аулах добрые люди, ну горел свет, а ночью это там небось редкость, спросили просто так, ответил шуткой или правду, проблемы нет. Я сейчас как раз в ущелье под Сочи, считай Кубань, тут примерно так, ну если к этому относиться не в штыки и не делать из мухи слона, то ничего страшного. И да, в Москве тоже не сахар: общаются редко, зато друг на друга всем плевать, а то и как в тихом террариуме. И на лавке тоже сидят, и спросят, и всем потом растрезвонят, и не с добром.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм