Супер!

Я себя уважаю и в дерьме не жила и не планирую. Тем более за свои собственные деньги.
Самоуважение тут ни при чём, квартира дана бесплатно при СССР, её не так-то просто поменять человеку со среднестатистическими доходами, тем более если прожил в ней 30 лет. И страшно, тут хоть знаешь, что она юридически чистая, а купить можно не пойми что, откуда выселят.
Становится все интереснее и интереснее и дело похоже не только в тапках. Просто так трудно сподвигнуть человека, если он не патологический кверулянт, пойти жаловаться к участковому.
Нет, дело только в тапках, предъявляют претензии - ходите всю ночь, двери открываете. Дети за стеной прыгают, в соседнем подъезде - они всё на нас валят. Мать шумит иногда, засыпает с телевизором, во сне кричит после реанимации и клинической смерти. Я-то причём? Я даже не собственник. Патологические кверулянты они и есть, справа от них соседку тоже донимают, к ней вызывали участкового. Ко мне нет, не за что, просто что-то там написали, не приходил никто. Я подозреваю, хотят отжать квартиру, выясняют, у кого легче. Доведут угрозами, а потом подкатят - мол, продай подешёвке. Ну, мне всё равно, пусть подают куда хотят. Максимум, что выиграют - штраф, пусть вычитают из пенсии по инвалидности.