Jack_the_singer
Мастер
- Сообщения
- 2,238
- Спасибо
- 2,175
А пробовали настоящие зелёные чаи (которые не попса)? Или полуферментированный Те гуан инь по-настоящему китайский, например.Хеладив с кусочками саусепа
Я, конечно, этого Хеладива зелёного с фруктом не пробовал, но по впечатлению от чёрного, этот Хеладив - попса, от чего желающему прикоснуться к прекрасному чаю (особенно за недорого) желательно держаться подальше, потому как это примерно уровень... ну, мороженных хинкали из Перекрёстка... есть, конечно, можно, мясо в тесте, все дела, но никакого сравнения с настоящим кавказским великим национальным блюдом, которое готовят грузины и абхазцы, ароматное мясо, специи, вкуснейший бульончик внутри, который надо высасывать, одни перцем сверху посыпают, другие подают неповторимый белый чесночный соус... Ну это не уровень Хеладива, Гринфилда ароматизированного через фейхоа и других имён масс-маркета, имхо.
Я, есличо, не принцесса на горошине, езжу запросто в плацкартном вагоне, пью там и не только там любой липтон в пакетиках под дошик, и эти хинкали мороженные тоже захомячу и спасибо скажу. Но - и хорошую кухню и хороший чай никто не отменял.