Пока не было.А Cast$i здесь есть?
Сегодня или все-же завтра очередной рубеж 3000?
Штош, есть точное попадание. Нострадамус теперь ув. НиколАИч.Скорее 5-го марта))))) 3000 .
Форум был открыт в конце декабря(когда стало известно, что форум банки.ру будет закрыт), так что "почти с НГ". Разделения по тому откуда пришли пользователи нет. Может Дмитрий что-то подскажет.А статистика тут не веде, сколько человек пришло на форум с НГ, и конкретно с банки.ру?
Всё так. С чем его и поздравляем!Нострадамус теперь ув. НиколАИч.
Поставлю, пожалуй, на 30 марта.Теперь новая "планка" - 3500. Ваши ставки господа.
Теперь новая "планка" - 3500. Ваши ставки господа.
Ставлю на красное, 18 марта.Теперь новая "планка" - 3500. Ваши ставки господа.
"Прогноз" заиграл-бы новыми яркими красками, если Уважаемая Администрация ввела-бы какую-нибудь стимулирующую символическую премию, например, 500 рублей )Теперь новая "планка" - 3500. Ваши ставки господа.
Почтенный, Компаньон!Теперь новая "планка" - 3500. Ваши ставки господа.
Я лично против. На другом форуме тоже отказался от этих 500р, которые как старожилу на банки.ру были положены. Пускай лучше всё идёт на улучшение форума, а деньги мы и сами заработаем, в том числе и с помощью форума тоже"Прогноз" заиграл-бы новыми яркими красками, если Уважаемая Администрация ввела-бы какую-нибудь стимулирующую символическую премию, например, 500 рублей )
Упаси, хосподи. Я тогда сразу уволюсь отсюдаА Cast$i здесь есть?
Еще появится! Она же говорила восторженно о Милославском (ее слова: я бы пригласила его на танец)Упаси, хосподи. Я тогда сразу уволюсь отсюда
Алекс - Юстасу.Упаси, хосподи. Я тогда сразу уволюсь отсюда