всех на паштет...
всех на паштет...
Элементарно, Ватсон!но почему, Холмс?
а я все еще верю в скрытые мотивы и причины, а не только в простейшие объяснения про лень и смежные послабления.Элементарно, Ватсон!
Не совсем понятен вопрос. Что почему? Почему не все из склянок в телеге? Или что?но почему, Холмс?
почему:Не совсем понятен вопрос.
У меня до сих пор в моей категории 50+ процентов так 30 всего есть в телеге (и это лишь круг общения). Чем старше - тем намного меньше. Некоторым - нафиг уже не нужно. Тупо неинтересно. А у молодежи - свои дела, нафиг им какие-то банковские форумы. Не созрели еще )почему:
1) кто-то лишает себя удобств телеги, давно и многим очевидным, хотя и не для любого профиля, хе-хе;
До "старожил склянок" у Милославского был (да и есть) свой ТК, часть пользователей с него, часть со склянок минуя телегу. Нормуль все.2) в телеге зарегов в 3 раза меньше до сих пор, когда космические корабли бороздят аж 3 профильных форума;
и мне тоже, но в телеге я и про Ищееву узнал ответ, на давно, но лениво мучающий меня вопрос про скандал с Е.Ханга,мне сайты-форумы удобнее
ага, спасибо! Выходит, что только мне кажется странным такое соотношениеНормуль все.
по фин-темам - может быть, но там же всякого разного другого навалом.Некоторым - нафиг уже не нужно. Тупо неинтересно.
Это какие же у телеги удобства, интересно? Там удобно лишь получить ответ на срочный вопрос если "надо прямо щас" (что бывает в жизни крайне редко). Во всем остальном там сплошные неудобства.кто-то лишает себя удобств телеги
Я прямо там и написал пример: некоторым "Закулиска" зашла, а она - только в Телеге.Это какие же у телеги удобства, интересно?
макс. срочно - это голосом, потому что и чатик на сайте, и соц.сети явно тормозят: чаще, но бывает и наоборот, как везде и всегда.получить ответ на срочный вопрос
Ну, что, господа, сегодня 22 марта, и к полуночи, полагаю, будут искомые 3500 пользователейПочтенный, Компаньон!
22 марта
Главное не количество, а качество этих пользователей. Пусть хоть 100, зато каких форумчане не ради пузомерок в виде количества пользователей или постов здесь собралисьНу, что, господа, сегодня 22 марта, и к полуночи, полагаю, будут искомые 3500 пользователей
Всякие, как всегда, есть...форумчане не ради пузомерок в виде количества пользователей или постов здесь собрались
10 апреляВпереди планка в 4000. Делайте ваши ставки господа