Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 8)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
ну ошиблась программа, ну написал автору, ну он оперативно поправил - ничего критичного (я ни в коем случае не хочу сказать, что программа сплошь косячит, но неточности бывают
Да, все упирается в кол-во активных пользователей, чем их больше будет - тем сильнее снижается процент подобных ошибок) Он и так мал, но будет еще меньше, кол-во пользователей растет и по тому что я вижу сейчас прокэш на 2-ом месте по кол-ву пользователей среди кэшбэк-трекеров и на первое место мы выйдем точно в этом году)

Я еще буду делать улучшения чтобы можно было быстрее сообщать о неточностях, сейчас пока это все через телеграм/макс/почту, собираюсь добавить еще чат-поддержки прям в приложение и автоматическую отправку) Короче будем стремиться к тому чтобы снизить возможность ошибки до минимума)

Но уже сейчас сообщество очень активно помогает, я со своей стороны быстро реагирую + сам же еще кэшбэкер, слежу за всеми постами от "Храни Деньги" и "дайджестом")

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

dev3500

Участник
Спасибо
393
Ну так то и у меня на сайте это есть 😅 причем у меня более актуальные данные
За напоминание про сайт - спасибо, подзабыл про него ;)
Правда, не пользуюсь я ни мсс-кодес ни Вашим сайтом, т.к. они мне были интересны на этапе формирования "колоды карт", а сейчас она сформирована, новые не интересуют, т.к. интересующие меня и присутствующие у нас в деревне у меня и так есть, а с иногородними связываться не планирую из-за блокировок, побегал - хватит.
А вот приложением активно пользуюсь, т.к. подсказывает иногда не тривиальные варианты ;) например, про ВсеИнструменты подсказала, что они есть в Городе Т-банка, а там у меня каша 20%, а по категориям было бы максимум 5.
Я коллеге пытался донести, что на мой взгляд попытка использования Вашего приложения в его случае, это как микроскопом колоть орехи. А вот Ваш сайт - согласен, как раз подойдет.
Хотя, может, не понял его замысла...

• Спасибо!
Реакции: ПРОКЭШ

dev3500

Участник
Спасибо
393
Но уже сейчас сообщество очень активно помогает, я со своей стороны быстро реагирую + сам же еще кэшбэкер
Я ни в коем случае не с претензиями, наоборот - огромное Вам спасибо!
Просто опять-таки коллеге пытался на конкретном примере показать, что голову класть на плаху я бы не стал ;)

• Нравится

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
А нет в планах еще и платежи по кредиткам контролировать с уведомлениями?
А то чот "Финансовый Органайзер" приложуха моросит по страшному.
Была бы имба.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
А нет в планах еще и платежи по кредиткам контролировать с уведомлениями?
Неплохо с таким вопросом писать, что конкретно вы под этим подразумеваете.
Просто напоминалка, что в день Х нужно платить?
Или сколько платить?
Или учитывать, что на данной кредитке нет средств и не показыаать ее в списке поиска mcc?

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Неплохо с таким вопросом писать, что конкретно вы под этим подразумеваете.
Хотя бы элементаное. Указать расчетный период и дату платежей, и чтоб оно напомниния выдавало. Ну а если еще можно будет указать, минимальный это платеж или основной, да с суммой, да если сводка будет, к каому числу какую сумму готовить для покрытия. Ваще огонь.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
А то чот "Финансовый Органайзер" приложуха моросит по страшному.
Была бы имба.
А дайте ссылку на этот Финансовый Органайзер мне в личные сообщения тут, я посмотрю изучу что за зверь)

• Спасибо!
Реакции: LordMerlin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,819
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А дайте ссылку на этот Финансовый Органайзер мне в личные сообщения тут, я посмотрю изучу что за зверь)
А можно и не в личку, другим я думаю тоже интересно.. мне например)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Хотя бы элементаное. Указать расчетный период и дату платежей, и чтоб оно напомниния выдавало. Ну а если еще можно будет указать, минимальный это платеж или основной, да с суммой, да если сводка будет, к каому числу какую сумму готовить для покрытия. Ваще огонь.
Интересно, это можно сделать с помощью напоминаний в стандартном календаре?

Банкир82

Старожил
Спасибо
280
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Ну так то и у меня на сайте это есть 😅 причем у меня более актуальные данные, товарищ с мсскодес забил на обновления на своем сайте и там многого нет) -> https://procash.app/mcc-code
Привет
Спасибо за ваш труд, а можно на страничке, где показываются подходящие карты по номеру mcc, добавить как эта категория называется в конкретном банке? А то какие карты подходят - хорошо, но как понять подходят ли твои - неизвестно ))
Если что, я про режим "приложение не ставил, на сайте возможно позже зарегистрируюсь"

Последнее редактирование модератором:

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
Привет
Спасибо за ваш труд, а можно на страничке, где показываются подходящие карты по номеру mcc, добавить как эта категория называется в конкретном банке? А то какие карты подходят - хорошо, но как понять подходят ли твои - неизвестно ))
Если что, я про режим "приложение не ставил, на сайте возможно позже зарегистрируюсь"
Так там указывается и название банка, и название конкретной карты и название категории :)
IMG_2317.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
280
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Нашел. Извиняюсь, спросонья не увидел )

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
А можно и не в личку, другим я думаю тоже интересно.. мне например)
Та оно глючит. То карты редактируешь, а оно не сохраняется. То уведомления выдает, что завртра по карте платить, смотришь в самом приложении, а там еще далеко до даты платежа

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Интересно, это можно сделать с помощью напоминаний в стандартном календаре?
С этого и начинал. Но, мне не удобно. Тупо во первых в календаре и так куча дел, еще этого не хватало, на день куча записей, тупо глаз замыливается.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
Обновление приложения, версия 2.1.1

Уже доступно:
Google Play ✅
RuStore ✅
AppStore ✅

Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте:
⚡https://procash.app/articles/procash-update-2-1-1

782346к234.jpg

🔥 Торговые точки - группы
Теперь вы можете создавать свои "группы" для сортировки магазинов. Полный аналог "групп" из карт лояльностей, вы сами создаете их, выбираете название и цвет для группы, выбираете какие магазины будут входить в группу. Таким образом вы сможете составлять свои удобные списки по тематикам для быстроты поиска. Например, вы можете создать группу "продукты" и добавить туда те магазины которыми вы чаще всего пользуетесь, или создать группу "фастфуд" и добавить туда те заведения которые вы чаще всего посещаете.

6734212.jpg

➡️ Автоподбор карт во всех разделах (доступно без обновления, на всех актуальных версиях)
Технически переработана система автоподбора выгодных карт и теперь она работает максимально быстро без задержек даже если у вас добавлено более 50+ карт. И даже если у вас мало карт, вы все равно заметите насколько быстро выдается список выгодных карт.

➡️ Автоподбор - калькулятор ожидаемого кэшбэка
Обновлен встроенный в автоподбор калькулятор, теперь при подборе выгодной карты он считает не только ожидаемый кэшбэк в абсолютных числах, но и показывает эффективность кэшбэка (для категорий у которых есть лимит покупки). Таким образом вы будете знать насколько снижается эффективность процента категории при любой сумме покупки, есть вероятность что категория с более высоким процентом будет менее эффективна чем категория с более низким процентом кэшбэка.

34к234к23й.jpg

➡️ Авторизация через ВК (iOS)
Для apple устройств добавлена возможность создать аккаунт через ВК.

Исправленные ошибки:
• При измении категории (в случае если вы ошиблись с выбором), сроки/лимиты/комментарии сохраняются
• В картах лояльности в режиме "список" при сортировке "своя" исправлена проблем с отображением последней карты в списке

➡️ Картхолдер - улучшенный поиск
Теперь если вы пытаетесь искать категории по МСС коду прямо в картхолдере - система предложит вам перейти в нужный раздел для поиска (на выбор МСС-справочник и Торговые точки). Тап по выбору автоматически откроет раздел с подставленными искомым МСС кодом.

849612389412.jpg

➡️ Карты лояльности - штрихкод
Если вы откроете штрихкод на весь экран нажав на него, а затем снова нажмете на штрихкод - вас вернет обратно в список карт. Это удобно если после использования карты вам просто нужно ее закрыть. Если вы хотите вернуться к детализации карты, то нажмите крестик в правом верхнем углу.

➡️ Общее - фиксы и баги
Множество исправлений багов, найденных пользователями.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Nadin55

Участник
Спасибо
351
У меня в смартфоне , в МП на главной странице все банки выстроены по алфавиту. Но первым, в самом верху находится Озон банк. Сначала не могла понять почему Озон первым идет. Потом поняла, что это единственный банк, среди моих банков чьё название пишет латиницей "OZON Банк". Скажите, можно ли в приложении переименовать название банка? Чтобы кириллицей название банка написано.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
У меня в смартфоне , в МП на главной странице все банки выстроены по алфавиту. Но первым, в самом верху находится Озон банк. Сначала не могла понять почему Озон первым идет. Потом поняла, что это единственный банк, среди моих банков чьё название пишет латиницей "OZON Банк". Скажите, можно ли в приложении переименовать название банка? Чтобы кириллицей название банка написано.
Тут два момента :)
1. официально он таки OZON Банк, поэтому писать по-русски будет неправильным
2. вы можете выбрать режим сортировки "свой" и выставить банки в любом порядке как вам нравится) просто хватаете карточку долгим тапом и потом тянете ее в нужно место)

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
351
2. вы можете выбрать режим сортировки "свой" и выставить банки в любом порядке как вам нравится) просто хватаете карточку долгим тапом и потом тянете ее в нужно место)
Получилось. Теперь у меня гармония. :good: Озон банк занял "свое" место между ВТБ и ОТП.

• Нравится

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
Еще небольшой тизер, на сайте скоро будет доступен интересный аналитический инструмент

Популярность банков, карт, категорий среди всех пользователей приложения ПРОКЭШ, на основе реальных данных (добавленных в картхолдер)

1783935623482.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,221
Новый пользователь
Antonved

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм