Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 5)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
496
Город
Санкт-Петербург
ну ошиблась программа, ну написал автору, ну он оперативно поправил - ничего критичного (я ни в коем случае не хочу сказать, что программа сплошь косячит, но неточности бывают
Да, все упирается в кол-во активных пользователей, чем их больше будет - тем сильнее снижается процент подобных ошибок) Он и так мал, но будет еще меньше, кол-во пользователей растет и по тому что я вижу сейчас прокэш на 2-ом месте по кол-ву пользователей среди кэшбэк-трекеров и на первое место мы выйдем точно в этом году)

Я еще буду делать улучшения чтобы можно было быстрее сообщать о неточностях, сейчас пока это все через телеграм/макс/почту, собираюсь добавить еще чат-поддержки прям в приложение и автоматическую отправку) Короче будем стремиться к тому чтобы снизить возможность ошибки до минимума)

Но уже сейчас сообщество очень активно помогает, я со своей стороны быстро реагирую + сам же еще кэшбэкер, слежу за всеми постами от "Храни Деньги" и "дайджестом")

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

dev3500

Участник
Спасибо
392
Ну так то и у меня на сайте это есть 😅 причем у меня более актуальные данные
За напоминание про сайт - спасибо, подзабыл про него ;)
Правда, не пользуюсь я ни мсс-кодес ни Вашим сайтом, т.к. они мне были интересны на этапе формирования "колоды карт", а сейчас она сформирована, новые не интересуют, т.к. интересующие меня и присутствующие у нас в деревне у меня и так есть, а с иногородними связываться не планирую из-за блокировок, побегал - хватит.
А вот приложением активно пользуюсь, т.к. подсказывает иногда не тривиальные варианты ;) например, про ВсеИнструменты подсказала, что они есть в Городе Т-банка, а там у меня каша 20%, а по категориям было бы максимум 5.
Я коллеге пытался донести, что на мой взгляд попытка использования Вашего приложения в его случае, это как микроскопом колоть орехи. А вот Ваш сайт - согласен, как раз подойдет.
Хотя, может, не понял его замысла...

dev3500

Участник
Спасибо
392
Но уже сейчас сообщество очень активно помогает, я со своей стороны быстро реагирую + сам же еще кэшбэкер
Я ни в коем случае не с претензиями, наоборот - огромное Вам спасибо!
Просто опять-таки коллеге пытался на конкретном примере показать, что голову класть на плаху я бы не стал ;)

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
А нет в планах еще и платежи по кредиткам контролировать с уведомлениями?
А то чот "Финансовый Органайзер" приложуха моросит по страшному.
Была бы имба.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,220
Новый пользователь
annet_danil0va

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм