Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 6)

Chairman

Участник
Спасибо
1,406
БСПБ ввел с июля выбор категорий для ряда карт. В приложении ПРОКЭШ только одну получилось найти - 1% на все, остальные не ищет и вручную не дает ввести. Также в списке карт банка нет карты ЕКП (Единая карта Петербуржца).

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
480
Город
Санкт-Петербург
БСПБ ввел с июля выбор категорий для ряда карт. В приложении ПРОКЭШ только одну получилось найти - 1% на все, остальные не ищет и вручную не дает ввести. Также в списке карт банка нет карты ЕКП (Единая карта Петербуржца).
Да, у меня уже есть документ, ща готов внести. Только в документе не написано для каких карт, у вас какая? Вам уже дали выбор категорий? Если да, можете скрин скинуть?

Chairman

Участник
Спасибо
1,406
Да, у меня уже есть документ, ща готов внести. Только в документе не написано для каких карт, у вас какая? Вам уже дали выбор категорий? Если да, можете скрин скинуть?
У меня ЕКП. Выбор дали, уже выбрал. Полный список категорий судя по всему такой:

Вложения

• Screenshot_20260626_140119_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20260626_140119_com.google.android.apps.docs.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 9

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
480
Город
Санкт-Петербург

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,169
Новый пользователь
моеимяборис

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм