Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 5)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
Чтобы не вбивать каждый раз на 3 месяца сразу.
Так вбивать их не надо, можно в пару нажатий скопировать категории на 3 месяца вперед :) Заходите на экран категорий, справа вверху "три точки" и там "копировать с предыдущего месяца".

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
При заходе в приложение без иртернета окно с предупреждающим сообщениеи перекрывает кнопки вризу.
Приходится ждать, пока оно исчезнет, прежде чем на кнопки жать. Предлагаю его посередиее рисовать.
Посмотреть вложение 77034
тут согласен, это особенность движка на котором написано приложение) изучу можно ли изменить расположение этого системного сообщения)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Так вбивать их не надо, можно в пару нажатий скопировать категории на 3 месяца вперед :) Заходите на экран категорий, справа вверху "три точки" и там "копировать с предыдущего месяца".
Это я знаю, но лень не дремлет и заставляет такое писать)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
При заходе в приложение без иртернета окно с предупреждающим сообщениеи перекрывает кнопки вризу.
Приходится ждать, пока оно исчезнет, прежде чем на кнопки жать. Предлагаю его посередиее рисовать.
Посмотреть вложение 77034
Перенес этот нотифай наверх, где он не мешает)

1780329439789.jpeg

• Спасибо!
Реакции: 3mmm и SergeyVladimirovich

3mmm

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Добавление/удаление карт глючит:
Условия: есть список карт (выбранная сортировка неважна)
Сценарии:
I) нажимаю добавить карту, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера новая карта не отображается
карта появляется в списке если:
a) выйти и зайти в приложение
b) поменять сортировку на а-я/я-а

II)
1) нажимаю добавить карту1, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера новая карта не отображается
2) нажимаю добавить карту2, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера отображается карта1

III) после действий, описанных в II)
1) нажимаю на карту1, жму удалить -> на экране картхолдера видны карта1 и карта2
если выйти/зайти или поменять сортировку на а-я, то всё обновляется до правильного состояния: видна карта2

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
Добавление/удаление карт глючит:
Условия: есть список карт (выбранная сортировка неважна)
Сценарии:
I) нажимаю добавить карту, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера новая карта не отображается
карта появляется в списке если:
a) выйти и зайти в приложение
b) поменять сортировку на а-я/я-а

II)
1) нажимаю добавить карту1, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера новая карта не отображается
2) нажимаю добавить карту2, заполняю поля, жму сохранить -> на экране картхолдера отображается карта1

III) после действий, описанных в II)
1) нажимаю на карту1, жму удалить -> на экране картхолдера видны карта1 и карта2
если выйти/зайти или поменять сортировку на а-я, то всё обновляется до правильного состояния: видна карта2
Это все на новой версии? 2.0.3?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
@3mmm, есть возможность мне в ТГ/Макс написать чтобы быстрее разобрать баги и я их пофикшу?)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
Упс. это на 2.0.2. Не видел, что вчера обновление вышло.
Проверьте на новой 2.0.3, я там все исправил это :) Анонс еще не делал ибо ночью заливал в сторы, ща утром вижу все одобрили, буду ща анонс писать с изменениями)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Упс. это на 2.0.2. Не видел, что вчера обновление вышло.
На 2.0.31 вышеописанных багов нет.
Есть новые )
1) выставить сортировку "новые", добавить карту (тренируюсь на абсолютбанке, она появится в списке), поменять сортировку на "старые"/а-я - карта станет не видна.
2) выставить сортировку "старые", добавить карту (она появится в списке, в самом низу), поменять сортировку на а-я (если карта при этом станет не видна (иногда такое случается), нажать на сортировку я-а, возможно это переключение придется сделать несколько раз, пока карта не появится в списке) и нажать на редактировать карту - выскочит ошибка (Not found)
3) после 2 выйти/зайти удалить карту. Поиграться с сортировками (тут нужную последовательность пока не подобрал). В какой-то момент удалённая карта показывается в списке

Последнее редактирование:

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург
На 2.0.31 вышеописанных багов нет.
Есть новые )
1) выставить сортировку "новые", добавить карту (тренируюсь на абсолютбанке, она появится в списке), поменять сортировку на "старые"/а-я - карта станет не видна.
2) выставить сортировку "старые", добавить карту (она появится в списке), поменять сортировку на а-я и нажать на редактировать карту - выскочит ошибка (Not found)
Короче говоря, смена сортировки НЕ обновляет список карт - если подытожить)
Ща попробую быстро пофиксить и выпустить 2.0.32

k-vm

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@ПРОКЭШ, как в телефоне обновиться до новой версии?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,109
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм