ПРОКЭШ
Участник
- Спасибо
- 289
- Город
- Санкт-Петербург
Ozon - делимобиль добавлен и привязан к торговой точке "делимобиль"У Озон добавьте, пожалуйста, категорию Делимобиль.
Ozon - делимобиль добавлен и привязан к торговой точке "делимобиль"У Озон добавьте, пожалуйста, категорию Делимобиль.
В будущем будет, требует большой подготовки и доработки, быстро не сделатьМожно ли сделать хранение данных в программе без подключения интернета? Есть не большие временные проблемы с мобильным интернетом во многих регионах и данные просто не доступны, хоть на листочек переписывай...
Как в программе перейти в настройки, где они находятся? Скачивал через рустор.

Добавил, можете выбирать, но пока без МСС кодов. Попробую поискать еще...В БРС нет категорий кафе и рестораны и косметика. Добавьте, пожалуйста. МСС последней не знаю и не могу найти на сайте банка
По Урбан тоже. Пришло предложение, отправил запрос.По кард кредит КЕБ новая акция 5 процентов на продукты
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/5p_food_dec_25/?utm_source=push
Приша СМС: "Регистрация неуспешна: 5% кешбэк за покупку продуктов". Персоналка. Приложением пока не пользуюсь, но вот стоит ли персоналки включать вопрос.По кард кредит КЕБ новая акция 5 процентов на продукты
не для всехПо Урбан тоже. Пришло предложение, отправил запрос.
Видимо не для всех.
Ни в какую страница не открывается, что с впн что без него... Можете скрин прислать?)По кард кредит КЕБ новая акция 5 процентов на продукты
Щас в личкуНи в какую страница не открывается, что с впн что без него... Можете скрин прислать?)

Будет оффлайн режим, работаю над нимПрисоединяюсь с пожеланиям о необходимости оффлайн-режима. Сейчас у нас в половине города моб.интернет не работает вообще, а в другой половине может не работать по полдня. На фоне этого всякие подземные магазины, где интернет не ловится просто не стоят внимания. там можно найти выход. Поэтому лично для меня невозможность просто тупо вспомнить, где у меня какие категории выбраны, когда я нахожусь вне зоны вай фая, делает для меня приложение просто бесполезным. Для меня это в данных условиях ключевое настолько, что буду отказываться от использования приложения, хотя сначала просто очаровалась им и сделала главным инструментом.
В новой версии уже будет с названием банка, вот скриншот с внутренней "рабочей" версии:В списке карт, подходящих под какой-либо MCC, кроме значка банка хотелось бы хоть где-то видеть и его название, потому что, например, если у карты "ЯСЧИТАЮ" может кто-то и вспомнит, какой банк её выпускает, то вот карта с красивым названием "Дебетовая карта" и невнятным лого не дает вообще никакой возможности узнать, чье это, без перехода на страницу с полным описанием банка:
Не вопрос, добавлю этот ховер на страницу карт (ту что на скриншоте у вас).Везде, где отображаются перечни MCC, при наведении курсора на тот или иной код хотелось бы видеть расшифровку, что в этот код входит (в частности, так на mcc-codes.ru сделано):
Вы уже можете попробовать будущий "редизайн" страниц МСС кодов, где уже идет с названиями банков. Посмотрите, скажите как вамХотелось бы немного доработок по интерфейсу:
Везде, где отображаются перечни MCC, при наведении курсора на тот или иной код хотелось бы видеть расшифровку, что в этот код входит (в частности, так на mcc-codes.ru сделано):
В списке карт, подходящих под какой-либо MCC, кроме значка банка хотелось бы хоть где-то видеть и его название, потому что, например, если у карты "ЯСЧИТАЮ" может кто-то и вспомнит, какой банк её выпускает, то вот карта с красивым названием "Дебетовая карта" и невнятным лого не дает вообще никакой возможности узнать, чье это, без перехода на страницу с полным описанием банка: