Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 4)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
Можно ли сделать хранение данных в программе без подключения интернета? Есть не большие временные проблемы с мобильным интернетом во многих регионах и данные просто не доступны, хоть на листочек переписывай...
Как в программе перейти в настройки, где они находятся? Скачивал через рустор.
В будущем будет, требует большой подготовки и доработки, быстро не сделать :)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
В БРС нет категорий кафе и рестораны и косметика. Добавьте, пожалуйста. МСС последней не знаю и не могу найти на сайте банка
Добавил, можете выбирать, но пока без МСС кодов. Попробую поискать еще...

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

15551

Участник
Спасибо
129
По кард кредит КЕБ новая акция 5 процентов на продукты
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/5p_food_dec_25/?utm_source=push
Приша СМС: "Регистрация неуспешна: 5% кешбэк за покупку продуктов". Персоналка. Приложением пока не пользуюсь, но вот стоит ли персоналки включать вопрос.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
По КЕБу - все готово, все акции с иконками и МСС кодами добавлены в базу! ✅

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
Крупное обновление приложений, версия 1.8.4

Google Play✅
RuStore ✅
AppStore ✅

Что нового?

➡️ По многочисленным просьбам трудящихся - добавлена БЕСПЛАТНАЯ функция распознавания категорий банков со скриншотов (BETA)!
Для интересующихся - работает на базе Google Gemini 2.5 pro (в тестах показал себя лучше всех). Как это работает - зайдите в меню "редактирование категорий" и нажмите три точки справа вверху, далее "распознать категории". Выберите скриншот, дождитесь окончания процесса и подтвердите распознанные категории. Если какую то категорию нейросеть НЕ распознала - сделайте скриншот и пришлите мне в телеграм, разберемся/добавим/исправим. Эта функция будет развиваться дальше, в будущем добавится автоматический отчет о нераспознанной категорий который прилетит мне и вам не придется мне писать об этом.
1764697844166.png
1764697946610.png

➡️ Добавлен выбор месяца (календарь) на экран "редактирование категорий"
Теперь вы можете вносить категории на любые месяцы НЕ выходя из экрана редактирования категорий.
1764697854649.png

➡️ Добавлено уведомление о доступности новой версии приложения
В нижнем меню над иконкой раздела "о приложении" вы можете увидеть зеленую точку которая сигнализирует вам о том что доступна новая версия приложения и рекомендуется обновиться. Перейдите в раздел "о приложении" и там вы увидите зеленую кнопку "обновить приложение" которое перенаправит вас в нужный магазин приложений для обновления.

➡️ Добавлен поиск по МСС коду в Торговых точках
Теперь вы можете искать не только по названию торговой точки, но и по МСС коду.
1764697874571.png

➡️ Хочу обратить внимание: функция добавления новой торговой точки доступна всем и вы можете добавлять туда ЛЮБЫЕ точки, какие то свои локальный, маленькие "ноунейм" магазины и тп. Все добавленные вами точки останутся с вами ДАЖЕ если не пройдут модерацию, вы их видите сразу и можете пользоваться сразу. Модерация нужна только для того чтобы открыть видимость этой точки для ВСЕХ остальных пользователей. Вы же можете пользоваться добавленными вами точками сразу с момента ее создания, и даже если заявка будет отклонена.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм