• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 4)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Можно ли сделать хранение данных в программе без подключения интернета? Есть не большие временные проблемы с мобильным интернетом во многих регионах и данные просто не доступны, хоть на листочек переписывай...
Как в программе перейти в настройки, где они находятся? Скачивал через рустор.
В будущем будет, требует большой подготовки и доработки, быстро не сделать :)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
В БРС нет категорий кафе и рестораны и косметика. Добавьте, пожалуйста. МСС последней не знаю и не могу найти на сайте банка
Добавил, можете выбирать, но пока без МСС кодов. Попробую поискать еще...

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,521
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

15551

Участник
Спасибо
130
По кард кредит КЕБ новая акция 5 процентов на продукты
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/5p_food_dec_25/?utm_source=push
Приша СМС: "Регистрация неуспешна: 5% кешбэк за покупку продуктов". Персоналка. Приложением пока не пользуюсь, но вот стоит ли персоналки включать вопрос.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
По КЕБу - все готово, все акции с иконками и МСС кодами добавлены в базу! ✅

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Крупное обновление приложений, версия 1.8.4

Google Play✅
RuStore ✅
AppStore ✅

Что нового?

➡️ По многочисленным просьбам трудящихся - добавлена БЕСПЛАТНАЯ функция распознавания категорий банков со скриншотов (BETA)!
Для интересующихся - работает на базе Google Gemini 2.5 pro (в тестах показал себя лучше всех). Как это работает - зайдите в меню "редактирование категорий" и нажмите три точки справа вверху, далее "распознать категории". Выберите скриншот, дождитесь окончания процесса и подтвердите распознанные категории. Если какую то категорию нейросеть НЕ распознала - сделайте скриншот и пришлите мне в телеграм, разберемся/добавим/исправим. Эта функция будет развиваться дальше, в будущем добавится автоматический отчет о нераспознанной категорий который прилетит мне и вам не придется мне писать об этом.
1764697844166.png
1764697946610.png

➡️ Добавлен выбор месяца (календарь) на экран "редактирование категорий"
Теперь вы можете вносить категории на любые месяцы НЕ выходя из экрана редактирования категорий.
1764697854649.png

➡️ Добавлено уведомление о доступности новой версии приложения
В нижнем меню над иконкой раздела "о приложении" вы можете увидеть зеленую точку которая сигнализирует вам о том что доступна новая версия приложения и рекомендуется обновиться. Перейдите в раздел "о приложении" и там вы увидите зеленую кнопку "обновить приложение" которое перенаправит вас в нужный магазин приложений для обновления.

➡️ Добавлен поиск по МСС коду в Торговых точках
Теперь вы можете искать не только по названию торговой точки, но и по МСС коду.
1764697874571.png

➡️ Хочу обратить внимание: функция добавления новой торговой точки доступна всем и вы можете добавлять туда ЛЮБЫЕ точки, какие то свои локальный, маленькие "ноунейм" магазины и тп. Все добавленные вами точки останутся с вами ДАЖЕ если не пройдут модерацию, вы их видите сразу и можете пользоваться сразу. Модерация нужна только для того чтобы открыть видимость этой точки для ВСЕХ остальных пользователей. Вы же можете пользоваться добавленными вами точками сразу с момента ее создания, и даже если заявка будет отклонена.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
В следующем обновлении кнопка "распознать категории со скриншота" переедет на более удобное место, под календарь.
1764711346460.png

Контекстное меню на экране редактирования категорий обзаведется новым пунктом - "очистить все категории" чтобы не удалять их по одной если потребуется.
1764711400337.png

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Делюсь с вами прогрессом по переделке сайта :loop:
Страница МСС кодов (черновой вариант, еще ведутся работы):
- Улучшено отображение карт из картхолдера (если он есть у вас и вы авторизованы)
- Улучшено визуальное отображение карт, убраны "лишние" коды которые не относились к открытом МСС коду
- Добавлено улучшенное отображение торговых точек
- Карты объединены в единый блок с переключателем "базовые категории/на все покупки"

1764867748139.png

Uralka

Новичок
Спасибо
1
Присоединяюсь с пожеланиям о необходимости оффлайн-режима. Сейчас у нас в половине города моб.интернет не работает вообще, а в другой половине может не работать по полдня. На фоне этого всякие подземные магазины, где интернет не ловится просто не стоят внимания. там можно найти выход. Поэтому лично для меня невозможность просто тупо вспомнить, где у меня какие категории выбраны, когда я нахожусь вне зоны вай фая, делает для меня приложение просто бесполезным. Для меня это в данных условиях ключевое настолько, что буду отказываться от использования приложения, хотя сначала просто очаровалась им и сделала главным инструментом.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Присоединяюсь с пожеланиям о необходимости оффлайн-режима. Сейчас у нас в половине города моб.интернет не работает вообще, а в другой половине может не работать по полдня. На фоне этого всякие подземные магазины, где интернет не ловится просто не стоят внимания. там можно найти выход. Поэтому лично для меня невозможность просто тупо вспомнить, где у меня какие категории выбраны, когда я нахожусь вне зоны вай фая, делает для меня приложение просто бесполезным. Для меня это в данных условиях ключевое настолько, что буду отказываться от использования приложения, хотя сначала просто очаровалась им и сделала главным инструментом.
Будет оффлайн режим, работаю над ним 🫡

Erinome

Участник
Спасибо
322
Город
Москва
Хотелось бы немного доработок по интерфейсу:

Везде, где отображаются перечни MCC, при наведении курсора на тот или иной код хотелось бы видеть расшифровку, что в этот код входит (в частности, так на mcc-codes.ru сделано):
Здесь:

2025-12-05 09.05.18 procash.app 048d079e397f.png

Там:

mcc-codes.png

В списке карт, подходящих под какой-либо MCC, кроме значка банка хотелось бы хоть где-то видеть и его название, потому что, например, если у карты "ЯСЧИТАЮ" может кто-то и вспомнит, какой банк её выпускает, то вот карта с красивым названием "Дебетовая карта" и невнятным лого не дает вообще никакой возможности узнать, чье это, без перехода на страницу с полным описанием банка:
2025-12-05 09.06.43 procash.app b841a3792d7c.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,328
Новый пользователь
Qcsesamel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм