Добавил. Думал они всегда просто дают "шоппинга в городе", а тут прям отдельно одежда и обувь, странно)Одежда и обувь в Шоппинге, 20%, Т-банк, нет в списке категорий
Это ж Т, тут креатив, однако. Мне Чёрную пятницу в Шопинге дали, что бы это ни значило. И ещё Ленту в Городе.Думал они всегда просто дают "шоппинга в городе", а тут прям отдельно одежда и обувь, странно)
ДобавилЭто ж Т, тут креатив, однако. Мне Чёрную пятницу в Шопинге дали, что бы это ни значило. И ещё Ленту в Городе.
Уже коллекция креативных категорий у меня)В приложении там есть ссылка на документ программы лояльности? МСС коды поискатьВ БРС категория появилась Отели 5%.
Нихрена там нет, только так:В приложении там есть ссылка на документ программы лояльности? МСС коды поискать
В след апдейте будет- Добавил карту КЕБ. Написал кешбэк 1,5% на все. Норм. В приложении показывает 1,50%. Как-то режет глаз. В официальных документах банка нигде не пишут 1,50, везде 1,5%. Почему именно с ноликом? Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?

Потому что помимо постоянной одной бывают еще акционные у КЕБа. Мы добавили функцию "скопировать с пред месяца" категории, можно одной кнопкой это делать- Оттуда же истекает - базы как я понимаю нет? Например, у КЕБА 1,5% на все постоянно с исключениями. Думал, приложение подтянет из базы и не надо будет вбивать. Я не так понял описание? Нет, ввел 1 раз, а потом просто продлевать на следующий месяц по кнопке - проблем нет. Просто думал, немногие банки с постоянными категориями можно откуда-то тащить автоматически.

В след апдейте будет- Приложение запускаешь. Раскрываешь кардхолдер с кешбеком по картам (в значке стрелочка вверх). Запускаешь приложение снова - показывает с режиме кардхолдера по умолчанию со свернутыми кешбэком (в значке стрелочка вниз).
Если мне память не изменяет, в активити андроида это можно регулировать (запоминать положение), может, когда-нибудь получится добавить, чтобы запоминал текущее положение?
Просто у меня не так много карт, и мне удобнее открылось приложение и сразу видно все доступные кешбэки по категориям.

СпасибоА так большое Вам спасибо и дальнейшего успеха в разработке приложения!

У Сбербанка есть категория 0,5 % на все, вывод с комиссией 50% (если обменивать на рубли) итого 0,25. Я себе, чтобы не путаться и сразу видеть результирующий кешбек, ставлю 0,25Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?
Так в том то и дело что если задача просто выписать категории и все - подойдут обычные заметки, да в целом просто скриншот из банка с выбранными категориями. НО я решаю другую задачу - комплекс по подбору нужной карты перед покупкой, с учетом МСС кодов категорий и исключений, с учетом МСС кода торговой точки и так далее. С заметками такое не прокатит, естественноя сейчас в Excel выбираю, у кого % больше и вывод легче, и только потом в приложениях банков, в принципе, довольно удобно, но тогда проще в заметки результат написать.

Тут не понял юзкейс, вы же так и так выбираете что выбрали, зачем вам значок? Вы выбираете из списка то что выбрали и это будет отображено как "выбранное". Зачем видеть другие категории если вы их не выбирали?собственно предложение:
в списке категорий добавить значок "выбрано" - то есть я вношу всё, и отмечаю то, что уже выбрала в МП. и результаты поиска по категории показывать только по выбранным.
Не все банки требуют выбрать сразу все категории и, например, я выбираю категории по мере необходимости. Пример: я не планировал в октябре тратить в аптеках и не выбирал ни в одном банке эту категорию (ну или был вынужден выбрать там, где банк требует выбор сразу всех категорий, а остальные были вообще шлак), но вдруг, там что-то понадобилось купить, следовательно мне необходимо видеть не только те банки / карты по которым эти аптеки выбраны, но и те по которым еще выбраны не все категории и Аптеки есть в предложениях.Зачем видеть другие категории если вы их не выбирали?
Понял, поддерживать все кейсы это сложно с технической стороны, требуется много времени на внедрение всех возможных кейсов. Возможно в будущем такое будет добавлено, но сейчас все внимание на доработку торговых точекНе все банки требуют выбрать сразу все категории и, например, я выбираю категории по мере необходимости. Пример: я не планировал в октябре тратить в аптеках и не выбирал ни в одном банке эту категорию (ну или был вынужден выбрать там, где банк требует выбор сразу всех категорий, а остальные были вообще шлак), но вдруг, там что-то понадобилось купить, следовательно мне необходимо видеть не только те банки / карты по которым эти аптеки выбраны, но и те по которым еще выбраны не все категории и Аптеки есть в предложениях.

Чем больше народу будет пользоваться, тем больше "хотелок" будет высказываться, причем они могут оказаться диаметрально противоположными ;)поддерживать все кейсы это сложно с технической стороны,
Так я за то чтоб высказывались, я все записываю себе чтобы потом к этому всему вернутьсяЧем больше народу будет пользоваться, тем больше "хотелок" будет высказываться, причем они могут оказаться диаметрально противоположными ;)
что могу быстро накинуть - делаю сразу и выкладываю) Вот выше человек просил фиксы по кэшбэку, раскрытым карточкам и тп, я их уже сделал и готовлю в сторы обновления, параллельно делаю крупную задачу по торговым точкам которые нужны большинству юзеров в данный момент)Готово, добавилВ банке Зенит есть кредитка с постоянным кешбеком, Суперы, кафе и рестораны, транспорт и такси по 5%. В приложении только дебетовая карта.
можете выбирать ее в картхолдере