Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 9)

фейри

Мастер
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Одежда и обувь в Шоппинге, 20%, Т-банк, нет в списке категорий

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Одежда и обувь в Шоппинге, 20%, Т-банк, нет в списке категорий
Добавил. Думал они всегда просто дают "шоппинга в городе", а тут прям отдельно одежда и обувь, странно)
1761661952395.png

Роман_Б

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Думал они всегда просто дают "шоппинга в городе", а тут прям отдельно одежда и обувь, странно)
Это ж Т, тут креатив, однако. Мне Чёрную пятницу в Шопинге дали, что бы это ни значило. И ещё Ленту в Городе.

Вложения

• Screenshot_2025-10-28-22-25-36-596_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-28-22-25-36-596_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    284.4 KB · Просмотры: 8

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Роман_Б

Alex85

Мастер
Спасибо
4,673
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В БРС категория появилась Отели 5%.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,673
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20251029-014636.jpg
    Screenshot_20251029-014636.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 24

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Обновления и изменения которые были сделаны с последнего обновления:

ЧТО НОВОГО:
- Добавили сортировку на экран справочника МСС кодов на сайте (в приложениях доступно с релиза)
- Добавили отображение срока и лимита у категории в картхолдере на сайте
- Скрываем иконки категории при раскрытии карточек банков в картхолдере на сайте
- Улучшена плавность анимаций в картхолдере на сайте (больше нет дерганных анимаций при раскрытии карточки)
- Добавлена дата актуальности программы лояльности (категорий и МСС кодов) на сайте на экране карты

В приложениях был добавлен четвертый пункт меню "О приложении" в котором вы найдете сайт и контактные данные разработчика (телеграм чат/канал, имейл и MAX).

Последняя версия 1.7.3 с обновленным меню уже доступна к скачиванию:
📱 Скачать из Google Play (Android)
📱 Скачать из RuStore (Android)
📱 Скачать из AppStore (iPhone и iPad) - 1.7.2 актуальная версия, новая 1.7.3 на модерации у apple

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

i_p

Участник
Спасибо
53
Добрый день!
Приложение отличное, мне понравилось.

Есть только несколько пожеланий (сразу скажу, тему не всю читал, может пропустил что-то). Может, получится реализовать в будущем.
- Добавил карту КЕБ. Написал кешбэк 1,5% на все. Норм. В приложении показывает 1,50%. Как-то режет глаз. В официальных документах банка нигде не пишут 1,50, везде 1,5%. Почему именно с ноликом? Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?
- Оттуда же истекает - базы как я понимаю нет? Например, у КЕБА 1,5% на все постоянно с исключениями. Думал, приложение подтянет из базы и не надо будет вбивать. Я не так понял описание? Нет, ввел 1 раз, а потом просто продлевать на следующий месяц по кнопке - проблем нет. Просто думал, немногие банки с постоянными категориями можно откуда-то тащить автоматически.
- Приложение запускаешь. Раскрываешь кардхолдер с кешбеком по картам (в значке стрелочка вверх). Запускаешь приложение снова - показывает с режиме кардхолдера по умолчанию со свернутыми кешбэком (в значке стрелочка вниз).
Если мне память не изменяет, в активити андроида это можно регулировать (запоминать положение), может, когда-нибудь получится добавить, чтобы запоминал текущее положение?
Просто у меня не так много карт, и мне удобнее открылось приложение и сразу видно все доступные кешбэки по категориям.

А так большое Вам спасибо и дальнейшего успеха в разработке приложения!

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
- Добавил карту КЕБ. Написал кешбэк 1,5% на все. Норм. В приложении показывает 1,50%. Как-то режет глаз. В официальных документах банка нигде не пишут 1,50, везде 1,5%. Почему именно с ноликом? Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?
В след апдейте будет :)
- Оттуда же истекает - базы как я понимаю нет? Например, у КЕБА 1,5% на все постоянно с исключениями. Думал, приложение подтянет из базы и не надо будет вбивать. Я не так понял описание? Нет, ввел 1 раз, а потом просто продлевать на следующий месяц по кнопке - проблем нет. Просто думал, немногие банки с постоянными категориями можно откуда-то тащить автоматически.
Потому что помимо постоянной одной бывают еще акционные у КЕБа. Мы добавили функцию "скопировать с пред месяца" категории, можно одной кнопкой это делать :)
А так да, все из базы.
- Приложение запускаешь. Раскрываешь кардхолдер с кешбеком по картам (в значке стрелочка вверх). Запускаешь приложение снова - показывает с режиме кардхолдера по умолчанию со свернутыми кешбэком (в значке стрелочка вниз).
Если мне память не изменяет, в активити андроида это можно регулировать (запоминать положение), может, когда-нибудь получится добавить, чтобы запоминал текущее положение?
Просто у меня не так много карт, и мне удобнее открылось приложение и сразу видно все доступные кешбэки по категориям.
В след апдейте будет :)
А так большое Вам спасибо и дальнейшего успеха в разработке приложения!

dev3500

Участник
Спасибо
262
Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?
У Сбербанка есть категория 0,5 % на все, вывод с комиссией 50% (если обменивать на рубли) итого 0,25. Я себе, чтобы не путаться и сразу видеть результирующий кешбек, ставлю 0,25

фейри

Мастер
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
а вот ещё вопрос-предложение про категории.
я сейчас в Excel выбираю, у кого % больше и вывод легче, и только потом в приложениях банков, в принципе, довольно удобно, но тогда проще в заметки результат написать.
так, это я разболталась.

собственно предложение:
в списке категорий добавить значок "выбрано" - то есть я вношу всё, и отмечаю то, что уже выбрала в МП. и результаты поиска по категории показывать только по выбранным.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
я сейчас в Excel выбираю, у кого % больше и вывод легче, и только потом в приложениях банков, в принципе, довольно удобно, но тогда проще в заметки результат написать.
Так в том то и дело что если задача просто выписать категории и все - подойдут обычные заметки, да в целом просто скриншот из банка с выбранными категориями. НО я решаю другую задачу - комплекс по подбору нужной карты перед покупкой, с учетом МСС кодов категорий и исключений, с учетом МСС кода торговой точки и так далее. С заметками такое не прокатит, естественно :)
Ваш метод мне понятен, я сам делал подобное, но устал от ведения табличке и тп вещей, так и так мне все равно надо бегать проверять МСС код или искать МСС код торговой точки.

собственно предложение:
в списке категорий добавить значок "выбрано" - то есть я вношу всё, и отмечаю то, что уже выбрала в МП. и результаты поиска по категории показывать только по выбранным.
Тут не понял юзкейс, вы же так и так выбираете что выбрали, зачем вам значок? Вы выбираете из списка то что выбрали и это будет отображено как "выбранное". Зачем видеть другие категории если вы их не выбирали?

dev3500

Участник
Спасибо
262
Зачем видеть другие категории если вы их не выбирали?
Не все банки требуют выбрать сразу все категории и, например, я выбираю категории по мере необходимости. Пример: я не планировал в октябре тратить в аптеках и не выбирал ни в одном банке эту категорию (ну или был вынужден выбрать там, где банк требует выбор сразу всех категорий, а остальные были вообще шлак), но вдруг, там что-то понадобилось купить, следовательно мне необходимо видеть не только те банки / карты по которым эти аптеки выбраны, но и те по которым еще выбраны не все категории и Аптеки есть в предложениях.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Не все банки требуют выбрать сразу все категории и, например, я выбираю категории по мере необходимости. Пример: я не планировал в октябре тратить в аптеках и не выбирал ни в одном банке эту категорию (ну или был вынужден выбрать там, где банк требует выбор сразу всех категорий, а остальные были вообще шлак), но вдруг, там что-то понадобилось купить, следовательно мне необходимо видеть не только те банки / карты по которым эти аптеки выбраны, но и те по которым еще выбраны не все категории и Аптеки есть в предложениях.
Понял, поддерживать все кейсы это сложно с технической стороны, требуется много времени на внедрение всех возможных кейсов. Возможно в будущем такое будет добавлено, но сейчас все внимание на доработку торговых точек :)

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S и dev3500

dev3500

Участник
Спасибо
262
поддерживать все кейсы это сложно с технической стороны,
Чем больше народу будет пользоваться, тем больше "хотелок" будет высказываться, причем они могут оказаться диаметрально противоположными ;)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Чем больше народу будет пользоваться, тем больше "хотелок" будет высказываться, причем они могут оказаться диаметрально противоположными ;)
Так я за то чтоб высказывались, я все записываю себе чтобы потом к этому всему вернуться :) что могу быстро накинуть - делаю сразу и выкладываю) Вот выше человек просил фиксы по кэшбэку, раскрытым карточкам и тп, я их уже сделал и готовлю в сторы обновления, параллельно делаю крупную задачу по торговым точкам которые нужны большинству юзеров в данный момент)

• Спасибо!
Реакции: dev3500

Alex85

Мастер
Спасибо
4,673
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В банке Зенит есть кредитка с постоянным кешбеком, Суперы, кафе и рестораны, транспорт и такси по 5%. В приложении только дебетовая карта.

Вложения

• Screenshot_20251029-203341.jpg
    Screenshot_20251029-203341.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 0

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм