Добрый день!
Приложение отличное, мне понравилось.
Есть только несколько пожеланий (сразу скажу, тему не всю читал, может пропустил что-то). Может, получится реализовать в будущем.
- Добавил карту КЕБ. Написал кешбэк 1,5% на все. Норм. В приложении показывает 1,50%. Как-то режет глаз. В официальных документах банка нигде не пишут 1,50, везде 1,5%. Почему именно с ноликом? Разве у нас есть кешбэк с шагом 0,10? Это как то можно самому поправить?
- Оттуда же истекает - базы как я понимаю нет? Например, у КЕБА 1,5% на все постоянно с исключениями. Думал, приложение подтянет из базы и не надо будет вбивать. Я не так понял описание? Нет, ввел 1 раз, а потом просто продлевать на следующий месяц по кнопке - проблем нет. Просто думал, немногие банки с постоянными категориями можно откуда-то тащить автоматически.
- Приложение запускаешь. Раскрываешь кардхолдер с кешбеком по картам (в значке стрелочка вверх). Запускаешь приложение снова - показывает с режиме кардхолдера по умолчанию со свернутыми кешбэком (в значке стрелочка вниз).
Если мне память не изменяет, в активити андроида это можно регулировать (запоминать положение), может, когда-нибудь получится добавить, чтобы запоминал текущее положение?
Просто у меня не так много карт, и мне удобнее открылось приложение и сразу видно все доступные кешбэки по категориям.
А так большое Вам спасибо и дальнейшего успеха в разработке приложения!