Кредит Европа Банк:
- CARD CREDIT PLUS 2% на яндекс и сбер
- URBAN 5% яндекс, 3% сбер
Они прям так и называются? Или "Экосистема Яндекс" и "Экоситема Сбер"? Есть возможность скриншот прислать как они в приложении/кабинете называются? Чтобы красиво было)
Нажимаешь на пустую строку с категорией - вылазит еще одно окно со строкой поиска. Наверно можно поиск сделать в строке категории?
У некоторых банков сильно большой список категорий, это необходимая мера, нужен поиск и сам списком целиком видеть с описанием категорий. Если делать прям в строке, то весь список НЕ показать и описания категорий нормально не добавить. Вынужденная мера.
Нажимаешь плюсик - добавить карту. Кнопка Добавить внизу мерцает очень быстро (иногда). повторить сейчас не удалось.
Если вдруг снова поймаете, пришлите клип. У меня есть тестовый Poco M6 на 14 андроиде, таких проблем не встречал. К сожалению тяжело починить что либо когда нет у самого такой проблемы, касается именно визуальных багов. Андроид в этом плане сложнее чем айос)
Потом возвращаешься - на главной одна добавленная только что карта, остальных нет.
Вы перед этим искали что либо по названию категории? Если вы вводите в поиск название категории, то оно фиксируется пока вы не удалите категорию из поиска. Можете вы что-то искали и не очистили строку поиска, поэтому показывалась только одна карта (которая подходила под поисковый запрос). Если нет - опять таки, нужен скриншот или клип, не повторить такое на моем тестовом андроиде. Poco M6 довольный бюджетый смартфон, приложение на нем шустро летает.
Еще один раз попросил заново авторизоваться.
К сожалению за все время тестирования и использования на андроид не удавалось такое встретить. Буду наблюдать.
Да, интуитивно ожидается возможность перетаскивать карточки как хочешь... Но функционально не очень требуется.
Пока очень "дорого" по времени делать такое, порядок можно расставить через персональную метку у каждой карты и включить сортировку по ней. В будущем реализую перетаскивание, сейчас в приоритете другие задачи стоят

Но фиксирую все "хотелки" чтобы потом к ним вернуться.
Временная
акция, на данный момент до конца января 2026г.
@ПРОКЭШ, такие категории сможете добавить?
Так не вопрос, я любые могу добавить

Скоро внесу!