Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 3)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Альфа - Агрокомплекс
Можете скриншот категории прислать? чтобы я иконку сделал для категории красивую с логотипом
Яндекс - Билеты на Кинопоиске
Добавил :)
1760597450102.png

Добавил :)
1760597646143.png

• Спасибо!
Реакции: cmd99

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Крупное обновление для картхолдера на сайте (16.10.25).

Что нового?

• Полностью переделанный интерфейс картохолдера в вебе (портирован с мобильного приложения и адаптирован для больших экранов). Теперь вы также удобно можете пользоваться картхолдером в любом месте на любом устройстве в браузере. Вносить категории еще никогда не было так просто и удобно для любителей больших экранов!
  • Положительные изменения в логике подбора категорий для карт. Начиная с ноября месяца система будет давать на выбор только те категории которые доступны в программе лояльности для конкретной карты (пример - у карты с «кэшбэком на все» будет доступна на выбор только категория «на все» + акционные/рулеточные если они присутствуют у банка). Так у вас не будет шанса ошибиться при выборе категорий и позволит мне в будущем реализовать дополнительный функционал на базе этой логики (пример - система рекомендаций категорий на основе ваших интересов)
Картхолдер в вебе тут -> https://procash.app/cardholder
Обновление для приложении в работе.

Прикладываю как СТАЛО и как БЫЛО для сравнения.

КАК СТАЛО:
1760617011542.png

КАК БЫЛО:
Screenshot 2025-10-16 at 11.38.14.png

Последнее редактирование:

dev3500

Участник
Спасибо
258
Я правильно понял, у вас есть конкретный фикспрайс по конкретному адресу куда вы ходите за покупками и где всегда 5331? И вы хотите иметь возможность видеть конкретно этот адрес этого фикспрайса с 5331?
Примерно, да. Если это можно реализовать через адреса, то норм.
Я правильно понимаю, что смогу закрепить для себя однозначное соответствие торговой точки и одного единственного мсс-кода? Установить некий флаг, что я проверил связку между торговой точкой (сетью) и МСС-кодом и в случае смены могу оперативно поменять?

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
Может уже писали, но для карт с фиксированными категориями (КЕБ, ОТП и т.д.) хотелось бы иметь их уже предзаполенеными или что бы просто учитывались при поиске. Для КЕБ (и наверно остальных) нет таких категорий, как экосистемы Яндекса, Сбера.
В интерфейсе бесит отдельное окно со строкой поиска категорий. Часто вылазят глюки - мерцает кнопка добавить при заведении карты, иногда не прогружается авторизация или часть карт. Не нашел пользовательской сортировки карт.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Может уже писали, но для карт с фиксированными категориями (КЕБ, ОТП и т.д.) хотелось бы иметь их уже предзаполенеными или что бы просто учитывались при поиске
В будущем обновлении будет добавлена возможность проставить категории на все последующие месяцы для тех карт где категории постоянные от месяца к месяцу.

Для КЕБ (и наверно остальных) нет таких категорий, как экосистемы Яндекса, Сбера.
Они есть, но если где-то не хватает, скажите в каком банке на какой карте их нет и я добавлю за пару минут. Я вносил все согласно официальным программам лояльности, но там бывает не все указывают поэтому сообщите мне где и куда добавить какие категории :)

В интерфейсе бесит отдельное окно со строкой поиска категорий.
Вы про окно выбора категории снизу? Чем оно бесит, нужны детали) если можно, со скриншотом)

Часто вылазят глюки - мерцает кнопка добавить при заведении карты, иногда не прогружается авторизация или часть карт.
Какое у вас устройство, версия ОС и сам девайс? Есть возможность записать клип с глюками? Покажите скриншотом или клипом что конкретно глючит, про авторизацию - что значит не прогружается? Зайти в аккаунт не можете? Про карты тоже не понял, вы видите не все карты?

Не нашел пользовательской сортировки карт.
Пользовательская в каком плане? Расставлять как хочешь в любом порядке?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,261
Доброе утро,Cпасибо вам за проделанную огромную работу.Буду пользоваться хотя карты вносить не стал.Как то боязно.

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
Они есть, но если где-то не хватает, скажите в каком банке на какой карте их нет и я добавлю за пару минут. Я вносил все согласно официальным программам лояльности, но там бывает не все указывают поэтому сообщите мне где и куда добавить какие категории :)
Кредит Европа Банк:
- CARD CREDIT PLUS 2% на яндекс и сбер
- URBAN 5% яндекс, 3% сбер
Вы про окно выбора категории снизу? Чем оно бесит, нужны детали) если можно, со скриншотом)
Нажимаешь на пустую строку с категорией - вылазит еще одно окно со строкой поиска. Наверно можно поиск сделать в строке категории?
Какое у вас устройство, версия ОС и сам девайс? Есть возможность записать клип с глюками? Покажите скриншотом или клипом что конкретно глючит, про авторизацию - что значит не прогружается? Зайти в аккаунт не можете? Про карты тоже не понял, вы видите не все карты?
Realme GT neo2 5G Android 12 realme ui 3.0
Нажимаешь плюсик - добавить карту. Кнопка Добавить внизу мерцает очень быстро (иногда). повторить сейчас не удалось. Потом возвращаешься - на главной одна добавленная только что карта, остальных нет. Перегружаешь приложение. Один раз - вообще было пусто. Еще один раз попросил заново авторизоваться.
Пользовательская в каком плане? Расставлять как хочешь в любом порядке?
Да, интуитивно ожидается возможность перетаскивать карточки как хочешь... Но функционально не очень требуется.

stas7893

Участник
Спасибо
14
Я правильно понял что прем карты у ПСБ это Orange Premium?
Касательно кредитки, это та которая на 55 дней? Ибо которая на 180 дней там кэшбэк не предусмотрен.
Посмотреть вложение 55494
А про мою просьбу забыли или некогда? Или количество Премиалов настолько ничтожно в общей массе, что овчинка выделки не стоит.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Доброе утро,Cпасибо вам за проделанную огромную работу.Буду пользоваться хотя карты вносить не стал.Как то боязно.
Вы не вносите данные карты, вам просто выбрать банк - типа карты и все, это безопасно на 100% ибо реквизиты вы НЕ вносите :)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
А про мою просьбу забыли или некогда? Или количество Премиалов настолько ничтожно в общей массе, что овчинка выделки не стоит.
Извиняюсь, вылетело из головы :) Сегодня добавлю. У вас есть возможность из приложения/кабинета взять условия по начислению кэшбэка? Там обычно всегда указывается ссылка на документ с категориями и МСС кодами. Сайт у них по премиум картам сильно запутанный, может у вас быстрый доступ есть к этому документу. Если да, скиньте сюда или в личку :) Если нет - то буду на сайте рыскать сам.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Кредит Европа Банк:
- CARD CREDIT PLUS 2% на яндекс и сбер
- URBAN 5% яндекс, 3% сбер
Они прям так и называются? Или "Экосистема Яндекс" и "Экоситема Сбер"? Есть возможность скриншот прислать как они в приложении/кабинете называются? Чтобы красиво было)

Нажимаешь на пустую строку с категорией - вылазит еще одно окно со строкой поиска. Наверно можно поиск сделать в строке категории?
У некоторых банков сильно большой список категорий, это необходимая мера, нужен поиск и сам списком целиком видеть с описанием категорий. Если делать прям в строке, то весь список НЕ показать и описания категорий нормально не добавить. Вынужденная мера.

Нажимаешь плюсик - добавить карту. Кнопка Добавить внизу мерцает очень быстро (иногда). повторить сейчас не удалось.
Если вдруг снова поймаете, пришлите клип. У меня есть тестовый Poco M6 на 14 андроиде, таких проблем не встречал. К сожалению тяжело починить что либо когда нет у самого такой проблемы, касается именно визуальных багов. Андроид в этом плане сложнее чем айос)

Потом возвращаешься - на главной одна добавленная только что карта, остальных нет.
Вы перед этим искали что либо по названию категории? Если вы вводите в поиск название категории, то оно фиксируется пока вы не удалите категорию из поиска. Можете вы что-то искали и не очистили строку поиска, поэтому показывалась только одна карта (которая подходила под поисковый запрос). Если нет - опять таки, нужен скриншот или клип, не повторить такое на моем тестовом андроиде. Poco M6 довольный бюджетый смартфон, приложение на нем шустро летает.

Еще один раз попросил заново авторизоваться.
К сожалению за все время тестирования и использования на андроид не удавалось такое встретить. Буду наблюдать.

Да, интуитивно ожидается возможность перетаскивать карточки как хочешь... Но функционально не очень требуется.
Пока очень "дорого" по времени делать такое, порядок можно расставить через персональную метку у каждой карты и включить сортировку по ней. В будущем реализую перетаскивание, сейчас в приоритете другие задачи стоят :) Но фиксирую все "хотелки" чтобы потом к ним вернуться.

Временная акция, на данный момент до конца января 2026г.

@ПРОКЭШ, такие категории сможете добавить?
Так не вопрос, я любые могу добавить :) Скоро внесу!

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

stas7893

Участник
Спасибо
14
Извиняюсь, вылетело из головы :) Сегодня добавлю. У вас есть возможность из приложения/кабинета взять условия по начислению кэшбэка? Там обычно всегда указывается ссылка на документ с категориями и МСС кодами. Сайт у них по премиум картам сильно запутанный, может у вас быстрый доступ есть к этому документу. Если да, скиньте сюда или в личку :) Если нет - то буду на сайте рыскать сам.
В личку послал файл

• Спасибо!
Реакции: ПРОКЭШ

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
Они прям так и называются? Или "Экосистема Яндекс" и "Экоситема Сбер"? Есть возможность скриншот прислать как они в приложении/кабинете называются? Чтобы красиво было)
https://www.crediteurope.ru/privately/credit_cards/urban_card/
https://www.crediteurope.ru/privately/credit_cards/card_credit_plus/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
volda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм