Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 4)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
Альфа - Агрокомплекс
Можете скриншот категории прислать? чтобы я иконку сделал для категории красивую с логотипом
Яндекс - Билеты на Кинопоиске
Добавил :)
1760597450102.png

Добавил :)
1760597646143.png

• Спасибо!
Реакции: cmd99

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
Крупное обновление для картхолдера на сайте (16.10.25).

Что нового?

• Полностью переделанный интерфейс картохолдера в вебе (портирован с мобильного приложения и адаптирован для больших экранов). Теперь вы также удобно можете пользоваться картхолдером в любом месте на любом устройстве в браузере. Вносить категории еще никогда не было так просто и удобно для любителей больших экранов!
  • Положительные изменения в логике подбора категорий для карт. Начиная с ноября месяца система будет давать на выбор только те категории которые доступны в программе лояльности для конкретной карты (пример - у карты с «кэшбэком на все» будет доступна на выбор только категория «на все» + акционные/рулеточные если они присутствуют у банка). Так у вас не будет шанса ошибиться при выборе категорий и позволит мне в будущем реализовать дополнительный функционал на базе этой логики (пример - система рекомендаций категорий на основе ваших интересов)
Картхолдер в вебе тут -> https://procash.app/cardholder
Обновление для приложении в работе.

Прикладываю как СТАЛО и как БЫЛО для сравнения.

КАК СТАЛО:
1760617011542.png

КАК БЫЛО:
Screenshot 2025-10-16 at 11.38.14.png

Последнее редактирование:

dev3500

Участник
Спасибо
253
Я правильно понял, у вас есть конкретный фикспрайс по конкретному адресу куда вы ходите за покупками и где всегда 5331? И вы хотите иметь возможность видеть конкретно этот адрес этого фикспрайса с 5331?
Примерно, да. Если это можно реализовать через адреса, то норм.
Я правильно понимаю, что смогу закрепить для себя однозначное соответствие торговой точки и одного единственного мсс-кода? Установить некий флаг, что я проверил связку между торговой точкой (сетью) и МСС-кодом и в случае смены могу оперативно поменять?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,129
Новый пользователь
Uobuncii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм