@kvg, а откуда у Вас кешбэки по 10-15к в месяц?
Если вы думаете о каких-то накрутках, то их нет.
В совокупности расходов семьи по картам, с учетом совместного счета, было где-то на 200-250к в месяц. В них каско ежемесячное с кэшбэком 10%, кэшбэк по повышенным категориям 5% (да, надо отдать должное банку, он мне часто суперы и аптеки в том числе давал), кэшбэк в городе - по категории было и до 25%, по предложениям до 40%.
Я жил в парадигме - перенести все доходы и расходы в банк, и в принципе платил за все покупки картами банка, в т.ч. даже когда в повышенных категориях не было ничего интересного. Ну и далеко не каждый месяц каша была 10к, были месяцы и по 3-5к. Также как и основной банк для сбп был Т, мне и в голову не могло прийти, что коллеги мне не должны за ужин переводить на Т банк и что могут быть какие-то последствия за по сути разовый перевод.)
P.S. я описал свою ситуацию не для поиска истины или очернения банка - в принципе на банк обиды уже и нет, стал невыгодным - отрубили, это бизнес, что ж.
Хорошо ещё счета не заблокировали, и на том спасибо).
Разбавил ветку форума своей ситуацией, а то последние несколько страниц все про ДМС и медицину было

.
Самое смешное, что эту категорию 5% на рестораны банк сам дал к ДР на неделю. Я им предлагал, заберите эти бонусы, если заподозрили, что я делал эту операцию специально, ради 1300 руб кэшбэка я точно ее не совершал.
И да, для меня профиль такой операции - один платит за всех, другие переводят, не сказать чтобы подозрительный. Мы в командировках с коллегами на ужинах практически всегда так делаем, это нечасто, я платил за всех вообще впервые за полгода точно, просто подошел мой черёд, да и сумма, в пересчете на каждого, 2-3к, скромный ужин, особенно в день рождения.