• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 16)

nikoale

Участник
Спасибо
477
Банк, похоже, забил совсем на маркетинг, даже обсуждать людям нечего.
Закрыл прем себе и афлу, был периодиески даймонд-голд.

Но так как ставки ниже плинтуса, а ранее срезали КЛ на Платине - пришлось перекатиться в Домик. Прем там вообще труба (я даже себе его не подключаю).

А так неплохой прем с такси (хоть у ультима неудобна я считаю), с авто компенсациями в портах.

• Спасибо!
Реакции: kvg

kvg

Участник
Спасибо
149
А меня в конце сентября выпилили из программы лояльности. Впервые за более чем 10 лет. Премиум, зп в банке, страховки, мобильная связь и остальное. Аккурат на следующий день после дня рождения, поздравили видимо))

При этом покупки были действительно только для себя (и по семейному счету родители покупали). С чем мог связать - расплачивался в кафе за всех на др, сумма небольшая, ниже 30к, получил 5% кэшбэк по их же промо-категории ко дню рождения, но из нюансов - коллеги свою часть потом переводили. Думал из-за этой операции, давал пояснения, даже гостевой счет в разрезе гостей, но не помогло - "решение не изменится". Возможно конечно также из-за использования акций в городе (наподобие 35% за самокат итп), но конкретных причин банк не назвал. Предложили 90 дней пользоваться картами без бонусов и тогда может быть вернут.
Начисленный кэшбэк - не особо большой, за месяц порядка 10к, естественно не выплатили. Ни разу кэшбэк больше 15к в месяц в банке не выбирал, покупок в категории 1% - куча.

Увы. И обратиться не к кому там теперь особо, хотя бы понимать чем не угодил.

Соответственно карты банка для покупок положил на полку. Что-то за сентябрь все комбо собрал в банке.

P.S. ну может конечно банк посчитал меня невыгодным - кредитка в Грейс, вклады есть, но по старым ставкам, была выплата за приглашение друга в сентябре, и в сентябре они мне выплатили 2к (смех конечно) за ту историю, когда отрубили премиум наглухо. Решали 3 недели, в итоге не решили (был голд/даймонд, подключил сам в итоге Сильвер), просто выплатили 2к с указанием за неудобства. Вклады до декабря останутся, каско пока тоже, остальное нет.
Даже если и вернут когда-то в программу лояльности - для меня конечно они доверие потеряли.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и nikoale

U2.

Мастер
Спасибо
895
@kvg,
Премиум какого уровня у вас? Насколько знаю, высокие уровни в Тиньке не прессуют.

kvg

Участник
Спасибо
149
@kvg,
Премиум какого уровня у вас? Насколько знаю, высокие уровни в Тиньке не прессуют.
Был очень долго Сильвер.
Затем подключили голд по зп, но в августе произошла странная история - повысили до Даймонда, а затем и вовсе весь отрубили.
Но если брать "чистый", положенный уровень - то Сильвер.
Конечно, был бы менеджер, я бы обратился к нему с вопросами или хотя бы за разъяснениями, что сделал не так. А на сильвере есть только чат общий. Они с 3го раза хотя бы номер обращения выдали, но не больше. И стандартный ответ "решение не пересмотрим"

• Спасибо!
Реакции: U2.

Sharip

Участник
Спасибо
6
А меня в конце сентября выпилили из программы лояльности. Впервые за более чем 10 лет. Премиум, зп в банке, страховки, мобильная связь и остальное. Аккурат на следующий день после дня рождения, поздравили видимо))

При этом покупки были действительно только для себя (и по семейному счету родители покупали). С чем мог связать - расплачивался в кафе за всех на др, сумма небольшая, ниже 30к, получил 5% кэшбэк по их же промо-категории ко дню рождения, но из нюансов - коллеги свою часть потом переводили. Думал из-за этой операции, давал пояснения, даже гостевой счет в разрезе гостей, но не помогло - "решение не изменится". Возможно конечно также из-за использования акций в городе (наподобие 35% за самокат итп), но конкретных причин банк не назвал. Предложили 90 дней пользоваться картами без бонусов и тогда может быть вернут.
Начисленный кэшбэк - не особо большой, за месяц порядка 10к, естественно не выплатили. Ни разу кэшбэк больше 15к в месяц в банке не выбирал, покупок в категории 1% - куча.

Увы. И обратиться не к кому там теперь особо, хотя бы понимать чем не угодил.

Соответственно карты банка для покупок положил на полку. Что-то за сентябрь все комбо собрал в банке.

P.S. ну может конечно банк посчитал меня невыгодным - кредитка в Грейс, вклады есть, но по старым ставкам, была выплата за приглашение друга в сентябре, и в сентябре они мне выплатили 2к (смех конечно) за ту историю, когда отрубили премиум наглухо. Решали 3 недели, в итоге не решили (был голд/даймонд, подключил сам в итоге Сильвер), просто выплатили 2к с указанием за неудобства. Вклады до декабря останутся, каско пока тоже, остальное нет.
Даже если и вернут когда-то в программу лояльности - для меня конечно они доверие потеряли.
Больше интересно посмотреть что ответил банк, тк урезание лимитов бывает по разным причинам, очень индивидуальным. Я просто тоже давно пользуюсь, и все норм, ни разу не отключали.

KSENYA

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень надеюсь, что подскажите в моей ситуации...
Подключила сервис Премиум в Тинькове по предложенной категории кэшбэка на месяц и забыла во время отключить.
В день списания платежа написала обращение в поддержку на возврат и отключение, на что получила отказ.
Премиум в этом месяце вообще не нужен.Просто проститься с 2990? Обидно😪..

KSENYA

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень надеюсь, что подскажите в моей ситуации...
Подключила сервис Премиум в Тинькове по предложенной категории кэшбэка на месяц и забыла во время отключить.
В день списания платежа написала обращение в поддержку на возврат и отключение, на что получила отказ.
Премиум в этом месяце вообще не нужен.Просто проститься с 2990? Обидно😪..
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Недавно жалилась вам, что Премиум в Тинькове проплатился незапланировано...Сейчас к вам вопрос.
Есть 2 прохода в Бизнес-зал.Сын будет лететь домой.Как можно ему воспользоваться моими проходками?
Сама не пользовалась, помогите советами.Заранее благодарна😊

kvg

Участник
Спасибо
149
Больше интересно посмотреть что ответил банк, тк урезание лимитов бывает по разным причинам, очень индивидуальным. Я просто тоже давно пользуюсь, и все норм, ни разу не отключали.
Ответ - видимо стандартная заглушка:
"Не готовы пересмотреть ограничения участия в программах лояльности.
Чтобы снять ограничения и снова получать кэшбэк с бонусами, продолжайте пользоваться картой Т‑Банка:
— оплачивайте покупки нашей картой в течение 90 дней: ходите за продуктами, на заправку или в кино как обычно
— разделяйте личное и бизнес. Не используйте карту для перепродажи товаров или ведения своего дела
После этого мы пересмотрим решение и постараемся вернуть вас в программу лояльности."

Банк так и не сказал, что было не так, соответственно и оспаривать/аргументировать что-то было сложно. Это я сам решил, что за операцию в кафе могли посчитать злоупотреблением. Но я так и не понял почему, для меня - обычная ситуация: идем в кафе с коллегами, я плачу за всех - у меня был день рождения. Затем делим счет на всех, они мне скидывают свою часть, в чеке, который я кстати банку предоставил, видны суммы каждого гостя, нас было 12 человек.
Я это делал уж точно не из-за бонусов, да и таких операций у меня до этого по карте Т банка не припомню давно.
P.S. ну если это оказалось триггером для банка, тогда действительно нам не по пути, из-за такой операции лепить бан, как по мне, за гранью.
Я регистрировал обращение, получил номер, вклады заберу, обращусь к фин.уполномоченному скорее всего, о чем кстати предупреждал банк и просил считать обращение претензией.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
movka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм