• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 10)

e-not

Участник
Спасибо
17
Город
Мск
Выпускал бесплатно, с условием что если откажусь от премиума в течении скольких то месяцев то придётся оплатить металл.

• Спасибо!
Реакции: AndreyD и SenoritaK

KALIM

Старожил
Спасибо
651
Коллеги с премиальным пакетом в Т-банке, подскажите.
Металлическая карта Black выпускается на нем платно или бесплатно?
Раньше надо было ,чтоб было 3 мес непрерывно Премиум .
Сейчас может поменялось -лучше уточнить в техподдержке…
Получал ранее дебетовую металлическую)
Дали еще черный картхолдер ))
Решил получить еще второй картхолдер и заказал кредитную металическую))
В итоге вторую металлическую дали ,а второй картхолдер нет )

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

U2.

Мастер
Спасибо
863
На большинстве уровней точно бесплатно. Но особого смысла в получении именно металличеcкой карты нет. Пиво такой картой неудобно открывать. Другого применения в быту пока не обнаружено.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

NoRegrets

Участник
Спасибо
101
Коллеги с премиальным пакетом в Т-банке, подскажите.
На уровнях голд и выше - бесплатно.
На уровнях бронз, сильвер - за 10к рублей.
Это не прям 100%, но вот, что получилось найти. Раньше выпуск был бесплатный.

• Спасибо!

kvg

Участник
Спасибо
142
На уровнях голд и выше - бесплатно.
На уровнях бронз, сильвер - за 10к рублей.
Это не прям 100%, но вот, что получилось найти. Раньше выпуск был бесплатный.
Ну разве что не 10к рублей, эта стоимость карт с мерцанием. Обычных металлических - 1990 руб на сильвере и бронзе

• Спасибо!

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
я не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны… они же неудобные?
у меня и у супруги (мы оба в прайвите, их нам хоть 10 бесплатно принесут) они давно в ящике где то валяются, ходим с человеческими, пластиковыми….
а вот со светодиодами, кстати, прикольные карты… у меня есть с котенком, у которого глаза моргают, и с авто, у которого моргают фары… они да, обычные пластиковые…

• Спасибо!

kvg

Участник
Спасибо
142
я не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны… они же неудобные?
у меня и у супруги (мы оба в прайвите, их нам хоть 10 бесплатно принесут) они давно в ящике где то валяются, ходим с человеческими, пластиковыми….
Удобства в них особого нет, раньше даже были проблемы с чипом NFC - срабатывал намного хуже, чем на пластике, но это было давно.
У меня как запасная лежит металлическая в машине и в документах, а так основной способ оплаты - мир пэй.
Но когда можно было бесплатно - выпустил, есть не просят)

P.S. наверное есть всё-таки один плюс - их стереть очень трудно, до сих пор жива и вполне хорошо смотрится тинькоффская мастеркард, одна из первых, а именно по качеству больше всех нравится спорт-серия из нержавейки, вот они похоже вообще неубиваемые, тоже когда-то была акция по бесплатному получению, еще во времена Тинькофф.

• Спасибо!
Реакции: tаuntа и SenoritaK

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
Ну я не очень понимаю подход - если бесплатно, то надо брать ))
зачем мне заказывать карту, если я ей все равно не буду пользоваться?
пластиковых со светодиодами две заказал, да… одна в кошельке, одна как у вас, на всякий случай в машине лежит…

• Спасибо!
Реакции: kvg

SC2020

Старожил
Спасибо
2,239
не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны…
Поищите поиском, помнится, уже несколько раз обсуждали.

Фактически, не нужны и пластиковые, человечество давно придумало NFC, что бы платить часами, на крайний случай телефоном (если, конечно, нет казуса надкусанного яблока).

А так стальной картой можно в кабаке попонтоваться и ожерелье сделать (благо не только Т-лавка из выпускает), много решений недоступных с беспонтовым пластиком (но у пластика есть и преимущество - его можно использовать как скребок, если машина уже есть, а подогрева лобового ещё нет)...

:dance:

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
Поищите поиском, помнится, уже несколько раз обсуждали.

Фактически, не нужны и пластиковые, человечество давно придумало NFC, что бы платить часами, на крайний случай телефоном (если, конечно, нет казуса надкусанного яблока).

А так стальной картой можно в кабаке попонтоваться и ожерелье сделать (благо не только Т-лавка из выпускает), много решений недоступных с беспонтовым пластиком (но у пластика есть и преимущество - его можно использовать как скребок, если машина уже есть, а подогрева лобового ещё нет)...

:dance:
На мерседесах не бывает подогрева лобового, кроме G-кузова, к слову … )))
я привык пластиком платить, а часы носить человеческие… даже заграницей, где бываю очень регулярно, и где казуса надкусанного яблока нет, как то чаще плачу пластиком, а не ЭпплПей… дело вкуса… тем более, что у Фридома сейчас такие красивые карты, со сценами из Игры Престолов )))
но это уже офтоп… резюмируя … ))) … у меня металлические карты были, возможно где то они еще есть, но в целом по мне это бессмысленное изделие, ибо банальный пластик удобнее… а как этой картой можно понтоваться в кабаке и перед кем, мне очень сложно представить )))
в любом случае, в кабаке лучше платить картой ВТБ-привилегия, по ней на кабаки кешбек больше, чем у Тинька )))

SC2020

Старожил
Спасибо
2,239
в кабаке лучше платить картой ВТБ-привилегия, по ней на кабаки кешбек больше, чем у Тинька )))
Ну, cashback у Т-лавки не только в кабаках такое себе решение, впрочем, возможно, на Private иначе нежели у скромного Premium.

такие красивые карты, со сценами из Игры Престолов )))
Тут не оценил, по истечении срока карт выяснил, что ни разу не использовал физический пластик, так что после перевыпуска остались только виртуальные...

а как этой картой можно понтоваться в кабаке
Не подскажу, моя коллекция стальных карт от разных банков отдана детям, им для игр понравилось. Но ув. @andy_g, предлагал в формате "ответки"...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм