• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 19)

e-not

Участник
Спасибо
17
Город
Мск
Выпускал бесплатно, с условием что если откажусь от премиума в течении скольких то месяцев то придётся оплатить металл.

• Спасибо!
Реакции: AndreyD и SenoritaK

KALIM

Старожил
Спасибо
651
Коллеги с премиальным пакетом в Т-банке, подскажите.
Металлическая карта Black выпускается на нем платно или бесплатно?
Раньше надо было ,чтоб было 3 мес непрерывно Премиум .
Сейчас может поменялось -лучше уточнить в техподдержке…
Получал ранее дебетовую металлическую)
Дали еще черный картхолдер ))
Решил получить еще второй картхолдер и заказал кредитную металическую))
В итоге вторую металлическую дали ,а второй картхолдер нет )

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

U2.

Мастер
Спасибо
863
На большинстве уровней точно бесплатно. Но особого смысла в получении именно металличеcкой карты нет. Пиво такой картой неудобно открывать. Другого применения в быту пока не обнаружено.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

NoRegrets

Участник
Спасибо
101
Коллеги с премиальным пакетом в Т-банке, подскажите.
На уровнях голд и выше - бесплатно.
На уровнях бронз, сильвер - за 10к рублей.
Это не прям 100%, но вот, что получилось найти. Раньше выпуск был бесплатный.

• Спасибо!

kvg

Участник
Спасибо
141
На уровнях голд и выше - бесплатно.
На уровнях бронз, сильвер - за 10к рублей.
Это не прям 100%, но вот, что получилось найти. Раньше выпуск был бесплатный.
Ну разве что не 10к рублей, эта стоимость карт с мерцанием. Обычных металлических - 1990 руб на сильвере и бронзе

• Спасибо!

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
я не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны… они же неудобные?
у меня и у супруги (мы оба в прайвите, их нам хоть 10 бесплатно принесут) они давно в ящике где то валяются, ходим с человеческими, пластиковыми….
а вот со светодиодами, кстати, прикольные карты… у меня есть с котенком, у которого глаза моргают, и с авто, у которого моргают фары… они да, обычные пластиковые…

• Спасибо!

kvg

Участник
Спасибо
141
я не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны… они же неудобные?
у меня и у супруги (мы оба в прайвите, их нам хоть 10 бесплатно принесут) они давно в ящике где то валяются, ходим с человеческими, пластиковыми….
Удобства в них особого нет, раньше даже были проблемы с чипом NFC - срабатывал намного хуже, чем на пластике, но это было давно.
У меня как запасная лежит металлическая в машине и в документах, а так основной способ оплаты - мир пэй.
Но когда можно было бесплатно - выпустил, есть не просят)

P.S. наверное есть всё-таки один плюс - их стереть очень трудно, до сих пор жива и вполне хорошо смотрится тинькоффская мастеркард, одна из первых, а именно по качеству больше всех нравится спорт-серия из нержавейки, вот они похоже вообще неубиваемые, тоже когда-то была акция по бесплатному получению, еще во времена Тинькофф.

• Спасибо!

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
Ну я не очень понимаю подход - если бесплатно, то надо брать ))
зачем мне заказывать карту, если я ей все равно не буду пользоваться?
пластиковых со светодиодами две заказал, да… одна в кошельке, одна как у вас, на всякий случай в машине лежит…

• Спасибо!
Реакции: kvg

SC2020

Старожил
Спасибо
2,239
не очень понимаю, нафига эти металлические карты нужны…
Поищите поиском, помнится, уже несколько раз обсуждали.

Фактически, не нужны и пластиковые, человечество давно придумало NFC, что бы платить часами, на крайний случай телефоном (если, конечно, нет казуса надкусанного яблока).

А так стальной картой можно в кабаке попонтоваться и ожерелье сделать (благо не только Т-лавка из выпускает), много решений недоступных с беспонтовым пластиком (но у пластика есть и преимущество - его можно использовать как скребок, если машина уже есть, а подогрева лобового ещё нет)...

:dance:

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
Поищите поиском, помнится, уже несколько раз обсуждали.

Фактически, не нужны и пластиковые, человечество давно придумало NFC, что бы платить часами, на крайний случай телефоном (если, конечно, нет казуса надкусанного яблока).

А так стальной картой можно в кабаке попонтоваться и ожерелье сделать (благо не только Т-лавка из выпускает), много решений недоступных с беспонтовым пластиком (но у пластика есть и преимущество - его можно использовать как скребок, если машина уже есть, а подогрева лобового ещё нет)...

:dance:
На мерседесах не бывает подогрева лобового, кроме G-кузова, к слову … )))
я привык пластиком платить, а часы носить человеческие… даже заграницей, где бываю очень регулярно, и где казуса надкусанного яблока нет, как то чаще плачу пластиком, а не ЭпплПей… дело вкуса… тем более, что у Фридома сейчас такие красивые карты, со сценами из Игры Престолов )))
но это уже офтоп… резюмируя … ))) … у меня металлические карты были, возможно где то они еще есть, но в целом по мне это бессмысленное изделие, ибо банальный пластик удобнее… а как этой картой можно понтоваться в кабаке и перед кем, мне очень сложно представить )))
в любом случае, в кабаке лучше платить картой ВТБ-привилегия, по ней на кабаки кешбек больше, чем у Тинька )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
milana

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм